Новости медицины от 08.04.2016

Равенство мужчин и женщин должно преподаваться в школе

фото Равенство мужчин и женщин должно преподаваться в школе
Сексуальное образование для молодежи должно быть гораздо обширнее, чем просто беседы о беременности и заболеваниях, передающихся половым путем, говорит новое исследование, добавив, что в настоящее время существует острая необходимость в акцентировании внимания на гендерной динамике в программировании полового воспитания.

По мнению исследователей, когда дело доходит до орального секса, мужчины и женщины относятся к этому вопросу по-разному. Для женщин эта тема более щепетильная и болезненна, чем для мужчин. В связи с этим, ученые решили провести эксперимент и выяснить как молодые люди относятся к оральному сексу сегодня.

В эксперименте, исследователи опросили 71 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 18 лет и провел последующее интервью через год, в котором основное внимание сосредоточили на оральном сексе между гендерами, а не однополыми партнерами.

В частности, как мужчины, так и женщины сказали, что предоставлять оральные ласки психологически гораздо труднее, чем их получать. Мужчины гораздо чаще, чем женщины, говорят, что они этим просто не занимаются, в то время, как женщины описывают стратегии, чтобы сделать оральный секс более приятным для партнера.


2007-2019 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.