Новости медицины от 05.03.2009

Павел Астахов: Человек и в кризис должен верить в свои силы

фото Павел Астахов: Человек и в кризис должен верить в свои силы
Роман «Продюсер», вышедший в издательстве «Эксмо», повествует о шоу-бизнесе, который хорошо знаком автору изнутри: Павел Астахов в качестве адвоката представлял интересы многих отечественных «звезд» и обладает инсайдерской информацией из этого мирка.

В книге подробно раскрываются схемы работы всевозможных «фабрик» по производству поп-идолов, взаимоотношения между «всемогущими» властителями мира шоу-бизнеса, подоплеку многих нашумевших событий. Многократно повторено, что в этом бизнесе (как, может быть, и во всяком другом) нет друзей. Как пишет автор, простые человеческие чувства ничто по сравнению с овациями миллионов и миллионами за овации.

«Закулисная жизнь и атмосфера сейчас накалены и пронизаны всевозможными вещами, которые в обычной жизни называются «подлость, лицемерие, зависть» и которые подвигают иные силы на еще более отвратительные поступки» - это высказывание певца Димы Билана было приведено на встрече.

Основой сюжета является убийство на пороге своего дома известного продюсера, в котором сразу узнается Влад Листьев. Сюжет лихо закручен, ведь убийцей может стать каждый…

На встрече с автором разговор шел не о книге. Журналисты и читатели спрашивали опытного адвоката о жизни. Как отстоять свои права? Почему плохо работает милиция? Как не оказаться на месте злополучного продюсера? Чем заполнить вакуум в системе права? Как нанять хорошего адвоката?

На последний вопрос Павел Астахов ответил по-американски: равенство прав заключается в том, что вы можете в США нанять себе самого лучшего адвоката, если… у вас есть на это деньги.

Один вопрос по новой книге все же был задан: почему она такая же искренняя, как и остальные произведения автора? «В каждую свою книгу я вкладываю душу», - ответил автор, добавив, что от процесса писательства получает искреннее удовольствие. Даже если пишет книги о вяло протекающем кризисе в человеческих душах.

На вопрос корреспондента Агентства национальных новостей о том, какие рецепты преодоления экономического кризиса он может предложить, на встрече прозвучало: читать, книги нужны и в кризис.

«Необходимо поверить в свои силы, - уверен писатель и адвокат. – В нашей стране у каждого человека имеется сильная генетическая память, которая подскажет, как быть в таких случаях».

Примерно то же самое ответил на вопрос о кризисе и писатель Олег Рой, роман которого «Барселонская галерея» был представлен читающей публике накануне. Это история о власти случая над человеком и человека над случаем. Некая антикризисная история о том, что в реальной жизни москвичка может полюбить гастарбайтера, а счастье в жизни не всегда связано с материальным достатком.

«Чтобы пережить наступивший мировой кризис, я считаю, нужно успокоиться», - сказал писатель Агентству национальных новостей. "Кризисы приходят периодически. Мы выжили после кризиса 90-х, выживем и теперь», - полагает Олег Рой. Впрочем, сделать это не так легко, считает писатель.

«Кризис уже переломал многих людей, я знаю таких, кого он повалил на колени», - сожалеет Олег Рой. «Мы должны успокоиться. А все ответы на возникающие вопросы и выход из кризиса должно искать правительство», - уверенно заключил писатель.


Источник: Агентство Национальных Новостей


2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.