Новости медицины от 14.06.2016

Учены разработали новый препарат для лечения псориаза

фото Учены разработали новый препарат для лечения псориаза
Новый препарат может дать надежду для людей во всем мире живущим с псориазом. Новое исследование показало, что ixekizumab почти полностью лечит псориаз у 80% пациентов с разными стадиями болезни.

Ixekizumab нейтрализует путь к иммунной системе известно, что он способствуют возникновению псориаза. Чтобы проверить эффективность препарата и помочь врачам определить, является ли его преимущества было проведено полномасштабное исследование, которое включало в общей сложности 3,736 взрослых пациентов в более чем 100 исследовательских центров в 21 странах.

Псориаз затрагивает около 3% населения мира, является иммунно-опосредованное воспалительное заболевание, которое вызывает зуд, сухость и покраснение кожи. Так же при псориазе легко развивается депрессия, различные болезни сердца, диабет и множество других заболеваний.

Все участники имели различные стадии псориаза, которые охватывали от 10% и более тела. Пациенты более года в случайном порядке получали инъекции препарата в различных дозах или плацебо. Исследователи определили, что препарат снижает выраженность симптомов псориаза по сравнению с плацебо.

Побочные эффекты препарата - низкое количество лейкоцитов - инфекция и воспалительные заболевания кишечника по сравнению с плацебо. Безопасность терапии более 60 недель нужно будет контролировать в будущем, утверждают исследователи. Препарат был одобрен в США, поскольку испытания были завершены.

2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.