Новости медицины от 10.12.2009

Израильтянок навсегда избавили от лифчиков

фото Израильтянок навсегда избавили от лифчиков
Новая израильская разработка позволяет женщинам навсегда избавиться от бюстгальтеров. Заменитель лифчика прекрасно поддерживает грудь, подчеркивает форму и при этом никак не стесняет движений, сообщает Второй канал ИТВ.

По словам специалистов, так называемый внутренний бюстгальтер (internal bra), получивший название Cup & Up, позволяет получить "устойчивый и продолжительный эффект упругости груди". Устанавливается он с помощью врачебной процедуры, продолжительностью до 40 минут. Поверх молочных желез вшиваются гибкие и легкие сеточки из титана, которые крепят к мышцам и ребрам. Изобретатели утверждают, что их разработка лишена всех недостатков, присущих традиционным грудным имплантатам. А грудь будет выглядеть подтянутой и упругой даже спустя много лет.

По данным Второго телеканала, Cup & Up разработан под руководством пластического хирурга Эяля Гура. По его словам, в очередь на внутренним бюстгальтером, который будет служить до конца дней, уже записались сотни женщин.

Цена внутреннего бюстгальтера не указывается. Однако специалисты указывают, что стоит он во много раз дешевле тех затрат, которые требуются женщинам на покупку лифчиков в течение жизни.



2007-2018 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.