Процедура интрасьютикалс. Особенности и преимущества

Полгода молодости и свежести благодаря процедуре INTRACEUTICALS. Кто из нас не хочет остаться молодым и красивым? Но старению подвергаются даже знаменитости. Многие из них, чтобы хорошо выглядеть используют секретное оружие.

Процедура интрасьютикалс – это безыгольная мезотерапия. В основе аппарата лежит введение специальной сыворотки под кожу с помощью кислорода. Наносят сыворотку тоже с помощью кислорода. В результате введения образуется вакуум. Этот вакуумный пузырь проталкивает компоненты сыворотки внутрь кожи.

Косметолог смешивает специальные сыворотки. Для проведения этой процедура есть девять сывороток. Их выбор и последующее введение зависит от того результата, которого необходимо достичь и, конечно же, типа кожи пациента. Тщательно подобранные коктейли уменьшают морщины, корректируют овал лица и шеи, увлажняют кожу, устраняют пигментные пятна. Сама сыворотка не имеет противопоказаний. Не навредит даже коже склонной аллергии.

В составе сывороток только витамины и оксиданты. За счет них достигается быстрый омолаживающий эффект. Основой этих сывороток также является низкомолекулярная гиалуроновая кислота.


Позволяет полезным веществам проникать в кожу. Важной составляющей этой процедуры является активизация собственных процессов кожи. Они заставляют вырабатывать коллаген и эластин. Интрасьютикалс совершенно безболезненная и даже приятная процедура. Противопоказаний у этой процедуры нет. Она подходит для всех возрастов и полностью безопасная для беременных, а также в период лактации. Легко сочетается с другими процедурами.

Преимущества
1. За один час лицо преображается: становится гладким, без морщинок, следов, усталости и стресса.
2. Возобновляет водный баланс кожи.
3. Отток лишней жидкости, снятие отечности.
4. Нет покраснения кожи.
5. Выгодная альтернатива инъекциям красоты. Плюс в том, что интрасьютикалс не оставляет кровоподтеков и других побочных эффектов.

Сразу после процедуры вам можно пойти куда угодно, хоть на бал. Долгосрочный эффект. Полный курс состоит из шести процедур. Если делать такую процедуру раз в неделю, то стойкий эффект остается на полгода. На построение коллагена нудно два или три месяца. Поэтому через этот промежуток после интрасьютикалса кожа становится лучше, чем сразу после процедуры. Теперь у женщин есть возможность вернуть молодость и свежесть!


Оцените статью: (14 голосов)
4.14 5 14
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.