Что значит секс в подростковом возрасте, в 20 лет,30, 40, 50 и за его пределами?

фото Что значит секс в подростковом возрасте, в 20 лет,30, 40, 50 и за его пределами?
Слово «секс» воодушевляет и заражает энтузиазмом всех (ну почти!). Хотя вопросы, касающиеся интимной жизни, не обсуждаются широко, однако, они интересны всем.

Секс - это основная потребность всех людей. Но существует неверное представление представления о сексе и возрасте. Большинство считают, что сексуальное желание снижается по мере достижения преклонного возраста. Но вы ошибаетесь! По мере взросления и старения вы лишь приобретаете опыт. А вот насколько вы хороши в вопросе интимного характера уже зависит от многих факторов, таких как эмоциональное и физическое благополучие, желания, потребностей и, конечно же, энтузиазма вашего партнера.

Секс, как игра, чем дольше вы в нее играете, тем тонкостей и хитростей вы познаете. Средний возраст начала половой жизни 18 лет. Ниже мы рассмотрим, что же подразумевают люди разной возрастной категории под понятием секс.

Секс в 20 лет: подростки начинают экспериментировать в сексе уже с ранних лет. Так что же представляет сбой секс, когда тебе 20? Захватывающий эксперимент! Со всеми этими бушующими гормонами и отсутствием осведомленности или знаний о безопасной сексуальной практике.




Изучайте свое тело, прислушивайтесь к нему. Не каждый человек может раскрепоститься во время секса. Сейчас, возможно, вы не знаете многих вещей, но не воспринимайте все близко к сердцу. Это время, чтобы понять ваши вкусы, предпочтения, сексуальную ориентацию. Во время сексуальных экспериментов подростки зачастую понимают, что секс не похож на сцены из голливудских фильмов. Большинство подростков также не знают, что такое оргазм, или когда человек достигает апогеи своего возбуждения. Но физическая близость это все, что имеет для них значение. В этом возрасте все происходит «во имя самого секса».

В молодом возрасте люди сексуально активны, они читают литературу, смотрят материалы, которые помогут им понять прелести сексуальной жизни. Молодые люди пробуют множество методы, которые могут им достичь или продлить оргазм, получить многократный оргазм, или достичь кульминации одновременно со своим партнером. Вот несколько советов как продлить оргазм:
- не жалейте время и сил на прелюдию;
- создайте правильную атмосферу;
- экспериментируйте.


Почему нет?
- попытайтесь понять какая поза вам подходит. Существует множество книг. Которые могут помочь вам в этом;
- попробуйте разговаривать со своим партнеров во время секса. Заводите его.

Секс в 30 лет: конечно, он не может быть столь захватывающим, когда вам было по 20 лет, но огонь еще не потух. Вероятно, к этому времени вы набрались опыта путем проб и ошибок, но все же хотите большего.

В 30 лет вы знаете чего именно вы хотите, вас не надо ничему учить или что- то пробовать. Вы знаете, что доставляет вам наслаждение и будете следовать именно этим путем. Вы знаете свое тело, вы не стесняетесь его и, не зажимаетесь при виде обнаженного тела вашего партнера. Секс для вас один из моментов близости, а не для получения адреналина.

Работа, стресс, проблемы после родов, нарушения образа жизни, лекарства могут повлиять на качество удовольствия от вашей сексуальной жизни. Но если вы все еще имеете желание, даже короткий половой акт удовлетворит вас полностью. В 30 лет не хочется экспериментов. Вы знаете, что это способно убить ваше сексуальное желание.


Тем не менее, огонь все еще горит, не позволяйте ему потухнуть!

Секс в 40 лет: да, здесь присутствует меньше энтузиазма, чем это было в молодости. В 20 лет с трех раз в день вы можете упасть до трех раз в месяц. Гипертония, эректильная дисфункция, сухость влагалища, сахарный диабет, артрит - негативно влияют на качество половой жизни. Понятие секса уходит на задний план, здесь, скорее, преобладает понятие близости.

Секс в 50 лет: Низкий уровень тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин, те гормоны, которые сводили вас с ума в молодости, являются виновниками потухшей половой жизни. Я бы даже сказала не половая жизнь, а половое бодрствование.

Секс в 60 лет: Слушайте ваше тело, попробуйте прелюдию с большим количеством объятий и поцелуев, чтобы насладиться физической близостью. Вам уже ничего не нужно доказывать вашему партнеру, вы полностью в нем уверены.


Оцените статью: (1017 голосов)
4.99 5 1017
Вернуться в раздел: Сексология / справочник
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.