Все, что вы хотели знать о противозачаточных таблетках

фото Все, что вы хотели знать о противозачаточных таблетках
Знаете ли вы, вы можете забеременеть, даже если вы находитесь на противозачаточные таблетки?

Противозачаточные таблетки, являются спасением для многих современных женщин, которые хотят избежать беременность до тех пор, пока они будут готовы. Но таблетки имеют свои бреши. Противозачаточные таблетки после незащищенного секса имеют свойства давать сбой у 8 женщин из 100. Вы уверены, что хотите быть 8-ой?

Если противозачаточные таблетки являются вашей единственной формой защиты, то вы должны быть очень осторожны. В идеале, вы должны принимать по одной таблетке каждый час до и после полового акта. Вот некоторые мифы о противозачаточных таблетках, которые вам нужно знать.

Хорошо знайте действие Ваших таблеток
Противозачаточные таблетки доступны в двух формах – прогестин-таблетки и комбинированные препараты. Прогестин-таблетки повышают уровень прогестерона в организме, тогда как комбинация таблеток увеличивает уровень эстрогена и прогестерона. Тем не менее, влияние этих пилюль недолог - 24 часа. Таким образом, вы должны принимать их регулярно в обязательном порядке и держать ваш гормональный уровень в норме.




Роль гормонов
Оба гормона - прогестерон и эстроген и работают собственными способами, дабы предотвратить незапланированную беременность. Увеличение прогестерона и эстрогена в организме задерживает высвобождение яйцеклетки из яичников, утолщает цервикальную слизь, так что сперма не объединиться с яйцеклеткой, проще говоря сперматозоиды просто не могу пробиться в яйцеклетку из-за протной защиты цервикальной слизи. Помимо этого, они делают слизистую оболочку матки тоньше, так что даже если сперма объединяется и превращается в оплодотворенную яйцеклетку, она не присоединяться к стенке матки.

Почему пить противозачаточные таблетки вовремя?
Если вы не в состоянии принять таблетку вовремя или сразу заниматься сексом после приема таблетки, это дает вашему телу достаточно времени, чтобы вернуться к своему плодородному началу. Это также означает, что таблетки должны бороться с механизмом рождаемости вашего тела, и иногда, это может быть слишком поздно для того, чтобы предотвратить нежелательную беременность. Таким образом, чтобы предотвратить нежелательную беременность пейте таблетки вовремя!.


Это позволит убедиться в том, что ваше тело имеет необходимый уровень прогестерона и эстрогена, чтобы предотвратить незапланированную беременность.

Стоит ли вам беспокоиться
Да, если вы принимаете прогистин, потому что его эффект исчезают в течение 24 часов. Тем не менее, это не означает, что отсутствуют комбинированные таблетки. Однако если вы пропустите да или три приема комбинированных таблеток, ваши шансы забеременеть удвояться.

Железная альтернатива
Если вы не в состоянии принять таблетку вовремя или пропустили ее прием в течение дня, попросите вашего партнера использовать презерватив, прежде чем вы начнете заниматься сексом. Это гарантирует вам защиту и снижает риск нежелательной беременности.


Оцените статью: (8 голосов)
4.63 5 8
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.