Опасности, которые могут настигнуть вас во время секса

фото Опасности, которые могут настигнуть вас во время секса
Даже если вы доверяете своему партнеру, существуют некоторые опасности, которые могут настигнуть вас в спальне.

Необычные проблемы, которые могут настигнуть вас во время секса:

Перелом полового члена. Этот не смешно, хотя звучит очень скептически. Это довольно распространенная проблема у мужчин, хотя довольно странная, потому что этот орган не имеет никаких костей. Травма упоминается как перелом полового члена и происходит, когда во время эрекции, половой член мужчины резко согнут. Для этой травмы характерен резкий звук треска с последующим болевым эффектом, опухолью и кровоподтеками в области гениталий. Если произошел разрыв уретры, то вы заметите кровотечение в мочевом тракте.

Есть ли способ, чтобы предотвратить это? Контролируйте свое сексуальное поведение, потому что перелом полового члена может произойти при различных ситуациях. Экстренная помощь, как правило, колеблется от холодных компрессов до операции, если в этом есть необходимость. Задержка медицинской помощи может означать постоянное небольшое искривление и слабость. На полное восстановление «мужской силы» потребуется не менее 2 месяцев.

Вагинальные слезы. Это не редкость среди сексуально активных женщин. По существу, картина представляет собой рваные раны, которые не могут быть серьезными, но причинять немалый дискомфорт, потому что могут быть довольно болезненными. Жжение, раздражение, дискомфорт и зуд являются обычным симптомами.


Жесткий секс и отсутствие смазки - главные причины вагинальных травм. Сексологи не могут не подчеркнуть важность прелюдии, не только для качества сексуальных утех, но также потому, что это удобный инструмент для предотвращения травм. Сухость влагалища, иногда вызвана отсутствием прелюдии, это частая причина для вагинальных сокращений и слезных выделений. Стресс и гормональные изменения также могут быть причиной отсутствия естественной смазки. Настаивайте на прелюдии, в противном случае, выбирайте для смазки вспомогательные средства. Старайтесь избегать те, которые состоят на основе сахара, так как они могут вызвать дрожжевую реакцию у некоторых женщин. Самый простой трюк во избежание этой проблемы? Пейте больше воды!

Кровотечения. Это наиболее распространенная травма у мужчин, особенно, если они имеют сексуальные сношения впервые. Уздечка (ткань, которая соединяет пенис и крайнюю плоть) разгерметизируется в процессе полового акта.

Инфекции мочевыводящих путей. Это настолько частая проблема, как кашель осенью, утверждают гинекологи. Секс является одной из самых распространенных причин для инфекций мочевыводящих путей у женщин. Это потому, что во время полового акта, бактерии из области половых органов и заднего прохода легко путешествовуют в уретре, мочевом пузыре или почках, вызывая частые и болезненные мочеиспускания, боли в пояснице и боль в животе. Гигиена является ключом для предотвращения бактериальных инфекций во время секса. Принимайте душ до и после секса, это является отличной профилактикой распространения инфекций половым путем.


Оцените статью: (11 голосов)
3.91 5 11
Вернуться в раздел: Ваше здоровье / Первая помощь
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.