Приготовление пищи без воды? Да, это возможно!

фото Приготовление пищи без воды? Да, это возможно!
Когда-нибудь задумывались о приготовлении пищи без воды? Это вполне возможно! Знаменитый шеф-повар и врач Иззат Хусейн создает аппетитную пищу, полезную для здоровья, которая легкоусваивается без воды.

Он считает, что если не использовать воду, пища сохраняет постоянство во вкусе в основном потому, что сам вкус варьируется от региона к региону. И что он использует вместо воды? Различные жидкости, но в основном молоко. Он предпочитает консистенцию воды и считает, что это улучшает общий вкус. Он использует молоко, чтобы замесить тесто, крем для солений и так далее.

Иззат Хусейн известен завидной родословной, его кухня Авадхи известна во всё мире. Шеф-повар считает, что важно поддерживать доверие ко вкусу гостей, которые приезжают, чтобы насладиться аутентичной и здоровой пищей в одной из гостиниц Индии.

Шеф-повар Иззат Хусейн также развенчивает миф о том, что во вкусной еде должно быть много сливочного или топлёного, такую еду организм плохо переваривает и усваивает. На самом деле, продукты требуют намного меньше масла для приготовления полезных блюд.

Именем Иззата Хусейн Хусейна назван специальный вид хлеба. Плоский хлеб или чапати – по имени Иззат ки Роти – производится путем смешивания смешанного зерна муки с секретным составом пряных трав. Теперь он планирует разработать смесь из зеленого чая и мулети (лекарственная пряная лакрица), которая, может стать здоровой альтернативой обычному чаю или кофе.


Оцените статью: (10 голосов)
4.3 5 10

Cтатьи из раздела Ваше здоровье:


Как выбирать качественные продукты питания в супермаркете
Прочитайте это прежде, чем покупать импортные фрукты
Что делает Кока-Кола за час с организмом
Вернуться в раздел: Ваше здоровье / Ваше питание
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.