Platina

Фармакодинамика
Как и все другие металлы, обнаруживает биологическую активность и лечебное действие только в потенцированной форме. Обладает психои нейротропным действием (при крайней подвижности и неуравновешенности нервных процессов), а также влиянием на сексуальную сферу женщин. Относится к группе «женских» гомеопатических лекарств.

Наиболее чувствительный тип — гиперсексуальная женщина, с истерическими проявлениями, изменчивым настроением, со спазмами и судорогами, светловолосая или рыжая, с голубыми глазами и тонкой веснушчатой кожей.

Модальности — ухудшение в положении стоя и сидя; улучшение при движении.

Ведущие симптомы
Чередование физических и психических симптомов. Мозговые нервные симптомы такие, как при истерии. Крайняя чувствительность половых органов. Гиперестезия яичников, жгучие боли. Спазмы влагалища. Истерические симптомы с дрожанием, сменяющиеся одышкой. Кашель (жестокий, вызываемый раздражением за верхней частью грудины). Боли судорожного характера, с онемением, усиливающиеся и уменьшающиеся постепенно.


Менструации ранние и обильные, кровь черная со сгустками, сопровождаются спазмами и болезненной тяжестью в области матки и повышенной чувствительностью половых органов. Запор, испражнения прилипают к заднему проходу и унитазу.

Показания к применению
Истерический невроз. Психические расстройства (мания величия, боязнь неминуемой смерти). Бессонница при половом возбуждении. Вагинизм. Хроническое воспаление и невралгия яичников. Нарушение овариально-менструального цикла. Онанизм. Головная боль (с чувством будто голова сжата тисками). Невралгии.


Оцените статью: (8 голосов)
3.63 5 8
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.