Рак кожи.

фото Рак кожи.
Рак кожи один из самых частых и болезненных видов рака в наши дни, однако, даже такая серьезная болезнь как эта имеет и способ излечения просто его нужно делать и в это нужно верить.

Вот несколько способов излечения меланомы в народной медицине:
- Компрессы из березовой коры . Метод лечение березовой коры проводится следующим образом : кору тонкими слоями нарезаю и прикладываю на колючие покровы кожи. Действует березовая кора очень бистро - уменьшает, опухали, и убивает раковые клетки, так как в своем составе имеет бутиловую кислоту, которая нейтрализует онко клетки.

- Морковным жмыхом. Эта процедура проводится таким образом: на тёрке трется морковь не отжимая ее от сока ставят на огонь. Натертую морковь вместе с соком в посудине выпариваем ровно до половины и даем немного остыть. Полученный жмых прикладываем к болезненным кожным покровам.

- Также хороший способ вылечиться прикладывать 2-5 раз на день сир из коровьего молока – это поможет очистить рану до той степени пока она не по розовеет. В комплекс к этому методу нужно смазывать рану настойкой болиголова 3-8 раз на день. С болиголовом нужно быть крайне осторожными так как он крайне ядовит. Все примочки делать избегая прямого контакта с руками и не поврежденными раком частями кожи. Данную процедуру выполнять 3 месяца не больше. Настойку болиголова лучше готовить самим: болиголов заливать водкой - пропорция 1:4 (зелье - водка), настаивать около 15-18 дней.

- Мазь из чистотела (а точнее из его сока) в домашних условиях чудесний способ для излечения.


В пропорции 1:1 смешиваем сок чистотела и вазелин и обрабатываем кожный покров.

- Также известны и примочки из золото уса. Листья растения замачиваются в спирте 2-3 дня потом делаем компресс используя листы. Процедуру рекомендуют продолжать 5-6 раз на неделю.

Есть так же несколько нужных способов которые применяю тогда когда начинают проявляется первые симптомы.

Например:
- Смазывать больное место соком растения молочая лозинного а также полезно замачивать растение в пропорции 1:3 в настойке календулы и делать примочки.

- Нужно также делать припарки из листьев фиалки трехцветной – процедуру очень полезная и делать обязательно её просто необходимо. Во первых, она не только помогает убивать раковые клетки но и помогает в восстановление кожного покрова.

- Тертая репа очень полезна и нужна для выздоровления от рака кожи. Для применения нужно перетереть её в кашицу и прикладывать в виде компресса или же опять же как в случаи с морковью пропарить её на огне, дать остыть до комнатной температура и залить настойкой боярышника и делать примочки. Нужно заметить что именно это средство не дает раковым клеткам поражать новые участки и нейтрализует их таким образом что сначала как будто замораживает, потом пропадают понемногу покраснения и в конце концов долгожданное выздоровление.

Эти методы помогли уже многим и вам они тоже помогут ведь все что нужно так это следовать им и выздоравливать.


Оцените статью: (7 голосов)
4.43 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.