Предупредительные сигналы аллергии

фото Предупредительные сигналы аллергии
Люди, склонные к аллергии не должны пылесосить и оставаться в месте использования пылесоса в течение, по крайней мере, одного часа после этого. Затем, для окончательного сбора всех аллергенных частиц необходимо провести влажную уборку.

Мешок-пылесборник пылесоса в большинстве случаев служит первичным фильтром в большинстве вакуумных чистящих систем. Стандартный мешок для сбора пыли может быть заменен многослойным мешком-пылесборником с высокой степенью фильтрации. Кроме того, можно дополнительно установить выходной фильтр. Эти меры помогут предотвратить попадание аллергенов в воздух во время уборки пылесосом. Замена пылесборников и добавление выхлопных фильтров является экономным способом повышения эффективности старых пылесосов.

Эти мешки и фильтры доступны для покупателей в специализированных магазинах. Существуют различные фильтры, содержащие от 8 до 10 фильтрационных слоев, но они могут быть уменьшены до размера, необходимого вашему пылесосу. Несколько лет без замены комплектующих деталей могут прослужить такие модели пылесосов, в которых установлены дорогие фильтры, например HEPA-системы (высокоэффективный воздушный фильтр)

В настоящее время возможно приобрести такие пылесосы, оборудованные НЕРА-фильтрами и сменными пылесборниками, которые можно просто вымыть в посудомоечной машине.


Эта система решает проблемы, связанные с пылесборниками. Эта разработка должна стать весьма полезной при борьбе с аллергией, тем более, что производство пылесосов старого поколения постепенно сокращается. Очень полезными в плане борьбы с домашней пылью и соответствен возникновением аллергии являются встроенные пылесосы, хотя они являются довольно-таки дорогими, но их система накопления пыли располагается вообще за пределами дома, например, в гараже.

Твердые поверхности – просты в уборке
Пылевые клещи, плесневые грибы, перхоть животных и остатки насекомых очень сложно удалить из окружающей вас среды. Однако, действительно легче и быстрее проводить уборку твердых поверхностей, таких как дерево, плитка, винил или кожа, чем чистить все укромные уголки и трещинки, которые есть в ковре, тканях и других мягких поверхностях.
Помощь в борьбе с аллергией

Замена ковров полами с твердой поверхностью может уменьшить количество пылевых клещей в доме на 90%. Если ковер вам все-таки очень необходим, выбирайте виды с низким ворсом.

Следующие советы, помогут сделать меры для защиты от аллергии более легкой задачей.


Хотелось бы надеяться, что эти идеи подскажут вам и другие методы, которые помогут полностью удалить и поддержать отсутствие аллергенов в окружающей вас среде Принимайтесь за один шаг и начинайте со спальни.

Если вы планируете переезд, то до того как вы переселились обратите внимание на возможное наличие аллергенов в новом жилье. Намного легче выполнить все эти действия до того как вы расставите мебель. Это действительно не так сложно как кажется на первый взгляд!


Оцените статью: (8 голосов)
4.13 5 8

Cтатьи из раздела Аллергия:


Избавление от аллергии в доме
Избавление от аллергии в доме - введение
Как аллергикам, контролировать качество воздуха и климат в доме.
Как можно обнаружить присутствие плесневых грибов?
Может ли помочь использование пылезащитных чехлов?
Помощь в борьбе с аллергией
Эффективность защитных мероприятий от аллергии
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.