Ловушка работает

фото Ловушка работает
Тяга к алкоголю подобна ловушке, которая построена специально для того, чтобы в нее угодили все те взрослые люди, которые употребляют алкоголь. И в этой ловушке пойманные ею люди пребывают фактически до конца дней своих. Они могут полагать, что все у них под контролем, и они пьют только тогда, когда хотят. Вся беда в том, что вскоре они начинают хотеть пить все чаще и чаще...

Посмотрим на проблему с другой стороны. Зачем человеку отказываться от алкоголя, если он наслаждается легким опьянением и не испытывает никаких проблем? Все вроде бы находится под контролем... Но вот наступает стадия серьезных потерь — человек пропивает автомобиль, квартиру, теряет семью и работу, и все спешат подвести бесспорный для большинства итог: алкоголь его погубил!

Однако почему человек не попытался вовремя остановиться? Ответ вроде бы очевиден: «Он запустил свою проблему». На самом деле это не*так. Люди годами испытывают дискомфорт от тяги к алкоголю и годами пытаются как-то изменить свою жизнь. Они пытаются тем или иным путем вернуть ситуацию под свой контроль.


Оцените статью: (11 голосов)
3.82 5 11

Cтатьи из раздела Как бросить пить?:


Алкоголь поднимает настроение
Всего одна рюмка
Вырваться из западни
Как мы попадаем в западню
Критический момент
Нет веских доводов, одни оправдания!
О вреде спиртного много говорят...
Вернуться в раздел: Как бросить пить? / Почему мы пьем?
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.