Что в силах специалиста?

фото Что в силах специалиста?
В наше время существует ничтожно мало людей, которые бы не смотрели телевизор, не слушали радио и не читали газет. И конечно, пользуясь этими благами цивилизации, вы не можете не замечать рекламы. Особенно, если то, что рекламируют, действительно нужно и интересно. Поэтому нет никаких сомнений, что вы неоднократно встречали объявления, в которых говорилось о врачах и клиниках, целителях и травниках, знахарях и ведьмах, которые предлагают свою помощь в избавлении от вредных привычек. Как к ним относиться?
Девяностые годы, когда в нашей стране появилось множество магов, экстрасенсов и народных целителей, давно закончились. Это мы, как говорится, уже проходили, поэтому можно надеяться, что вы окажетесь достаточно осмотрительными, чтобы не соблазниться сомнительным лечением по фотографии или участием в целительных молебнах какого-нибудь новоявленного святого. Однако в настоящее время появилось и много вполне солидных клиник с лицензией Министерства здравоохранения и штатом профессиональных медиков, которые помогают избавиться от различных зависимостей. Стоит ли прибегать к их услугам? Давайте рассмотрим все плюсы и минусы подобного подхода к решению проблемы.

Плюсы — вам несомненно уделит внимание квалифицированный специалист, будет обеспечен индивидуальный подход и созданы идеальные условия. Психолог подберет подходящую методику, врач посоветует, как снять последствия отказа от никотина. Параллельно с лечением от зависимости вам, возможно, даже предложат полное медицинское обследование, а при необходимости могут и в стационар поместить.
Минусы — услуги специалистов стоят дорого, а визит в клинику требует времени.


К тому же этот способ совершенно не подходит вам, если вы относитесь к той категории людей, которые привыкли справляться своими силами с любой болезнью кроме аппендицита или переломов.
И еще, имейте в виду: рекламам типа «быстро и без усилий» доверять не следует. Конечно, врач поможет вам бросить курить, однако это не значит, что он все сделает за вас и полностью избавит от неприятных ощущений и эмоций.


Оцените статью: (13 голосов)
3.92 5 13
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.