Способы бывают разные

фото Способы бывают разные
Итак, вы твердо решили расстаться со своей вредной привычкой. Это решение — уже добрая половина вашего успеха. Однако есть и вторая половина — правильный подход к решению проблемы. Не надейтесь, что ваша жизнь во время преодоления привычки останется прежней. Наоборот, вам, вполне возможно, придется чем-то пожертвовать или что-то изменить в своей жизни. На какое-то время победа над никотиновой зависимостью должна стать для вас главной целью, которой вам придется подчинить практически всю вашу жизнь — работу и свободное время. Согласитесь, это немного пугает. Зато результат — преодоление привычки — стоит всех тех усилий, которые вам придется приложить.
Полностью отказавшись от курения, вам, возможно, придется заниматься спортом, уделять больше времени активному отдыху и т. п. Однако благодаря этому вам, скорее всего, удастся не только не вернуться к курению снова, но и значительно укрепить свое здоровье и даже почувствовать себя моложе.

Каким же образом вы собираетесь бросать курить?
«Какая разница?» — такой вопрос может возникнуть у вас. Огромная. Ведь способ, подходящий для одного человека, часто совершенно бесполезен для другого. И это неудивительно: ведь все люди разные, как и причины, которые побуждают их курить. Именно поэтому не существует универсального совета, который позволит расстаться с привычкой без усилий и неприятных ощущений.
Для того чтобы наиболее эффективно решить вашу проблему, ее следует рассматривать комплексно: с точки зрения как медицины, так и психологии. Так, к примеру, на людей, относящихся к разным психологическим типам, может подействовать совершенно различное воздействие. С другой стороны, представителям даже одного типа может потребоваться разное» лечение, которое определяется состоянием их здоровья и степенью зависимости от никотина.


Оцените статью: (11 голосов)
3.91 5 11
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.