Зона беспошлинной торговли (duty free)

Когда мы заключаем выгодную сделку, у нас как будто шоры на глазах. Нам кажется, что мы пытаемся сэкономить деньги, но не задумываемся, насколько больше мы сэкономим, если не купим ничего.

Портите себя
Отпуск должен приносить радость и удовлетворение. Мы заслуживаем вознаграждения за тяжелую работу, которую мы выполняем большую часть года. Так почему бы не потратить деньги с умом, а не вкладывать их в курение?
Хорошенько осмотрите местные магазины и супермаркеты и зону беспошлинной торговли. Они продают не только сигареты и алкоголь. В них представлен широкий ассортимент разнообразных товаров, которые продаются по более низкой цене, чем в городе. Купите парфюм, шоколад, высококачественную камеру, стереопроигрыватель. Такие товары будут радовать вас на протяжении многих лет. А радость от сигарет длится лишь несколько минут.

Будьте авантюристом
Путешествуя за границей, открывайте возможность изучать и исследовать разные страны. Вы можете просто поваляться на пляже или сходить в бар, но если вы предпочитаете приключения, вам реальнее попробовать бросить курить.
Сделайте то, что вы никогда раньше не делали.


Попробуйте что-нибудь экзотическое вместо того, чтобы тратить деньги на сигареты. Это может быть местным культурным развлечением, как, например, гончарное дело. Или выберите экстремальное развлечение, как погружение с аквалангом, глубоководная рыбалка или поход в первоклассный дорогой ресторан.

Вкус рая (или райское наслаждение)
Если вы сэкономили деньги на всех сигаретах — и на отдыхе и дома, вы можете с легкостью купить дом в каком-нибудь теплом местечке, на пляже недалеко от моря.
На деньги, которые вы сэкономите на сигаретах всего лишь за один год, можно съездить в отпуск. Возьмите рекламные буклеты в ближайшем туристическом агентстве и начинайте планировать.
У вас будет гораздо больше денег на этот отпуск, чем на любой другой, так почему бы не выбрать что-нибудь дорогое и роскошное? Или вы могли бы поехать в обычный отпуск, а оставшиеся деньги потратить на еще один в середине года. Вы также можете выбрать любимчика из своей семьи и взять его с собой в поездку (он, конечно, не должен курить).

Вдали от всех
На отдыхе мы можем забыть о стрессах и проблемах повседневной жизни и расслабиться.


Для некоторых из нас это прекрасная возможность сэкономить деньги, бросив курить.
Вам сыграет на руку то, что вы находитесь вдали от тех мест и событий, которые обычно побуждали вас закурить. Вы сможете сконцентрироваться на преодолении желания закурить в первые и самые тяжелые дни отказа от вредной привычки.
Прекратите курить в аэропорту и больше никогда не входите в свой дом курящим человеком. Две недели без сигарет, и вы начнете чувствовать, как хорошо вам стало. Сильные желания, вызванные никотиновым голоданием, вскоре пройдут, и ваше здоровье начнет улучшаться.


Оцените статью: (12 голосов)
4.25 5 12
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.