Сожгите все свои побрякушки

Оглядите свой особняк, и вы сразу увидите доказательства вашей вредной привычки. Это видно не только по никотиновым пятнам на потолке и прожженным дыркам на мягкой мебели или даже не по разбросанным по кухне бычкам. Вы поймете по пепельницам, стеклянным или металлическим, взятым на память из бара, по множеству зажигалок, работающих на бензине или одноразовых, разноцветных, разбросанных по всему дому. А потом ваш взгляд натолкнется на портсигары, полученные на различных презентациях, которые раньше были заполнены сигаретами, а сейчас в них находятся карты или шахматные фигуры. Мы уверяем вас, что можно найти предметы, относящиеся к курению, почти в каждом уголке вашего дома, будь то дешевая пепельница в ванной или консервная банка для пепла под лестницей.

Сигаретам, их изготовителям и единомышленникам удалось заполонить весь ваш дом. Они постоянно напоминают вам о влиянии табака. Избавление от коллекции означает то, что вы сожгли все мосты и назад пути нет. Ваша семья успокоится, особенно ваши дети. Они поймут, что, если раньше сигареты играли в вашей жизни важную роль, в вашем будущем для них места нет.
Когда мы говорим «избавиться от коллекции», мы не подразумеваем, что вы должны собрать все старые вещи, погрузить в машину и отвезти их в ближайший благотворительный магазин.


Мы советуем уничтожить их физически, разбить стеклянные и керамические пепельницы на тысячу мелких осколков, расколотить зажигалки (конечно, пустые) молотком. Это может показаться вам слишком суровым, особенно если часть вещей была вам подарена. Но война с курением идет на более высоком уровне, и, если вам будет тяжело, все равно сделайте акт возмездия. Герцог Веллингтон тоже был на перепутье в своем подростковом возрасте: стать ли музыкантом, как его отец, или военным. Он сжег свою скрипку. Разбив пепельницы, вы одержите маленькую победу.

Новая традиция
Вы получите награду за уничтожение своей коллекции. Радость вы должны разделить со своей семьей. Пепельница, когда-то подаренная вам, может стать олицетворением разрыва с прошлым. Вы можете начать новую традицию — собираться на заднем дворе своего дома и расправляться со всеми предметами, олицетворяющими вредные привычки, как ваши пепельницы. Другие семьи, возможно, тоже захотят присоединиться к вам, внести свой вклад. Уничтожение зажигалок и пепельниц развеселит вас, сделает день незабываемым.

Украшения из отходов
Из разбитого фарфора от пепельниц можно сделать мозаику или другие украшения, такие как серьги, ожерелья или браслеты.

Сожгите все свои побрякушки
Устройте прощальные поминки по самому себе как курильщику.


Начните делать «чучело». Оно должно выглядеть и быть одето так же, как и вы. Если найдете старый свитер, прожженный сигаретой, будет просто отлично. Такие же брюки и галстук. Воткните в его рот большую сигаретину, а затем подожгите его. Дождитесь, пока оно полностью сгорит. Проститесь со своей вредной привычкой.


Оцените статью: (9 голосов)
3.44 5 9
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.