Вы курите после секса?

фото Вы курите после секса?
Последствия этого касаются и мужчин и женщин. У женщин, как показали исследования, курение наносит вред яйцеклеткам, нарушает овуляцию, сбивает менструальный цикл — повышает риск заболевания раком шейки матки. Курящим женщинам в три раза сложнее забеременеть, чем некурящим.
Курение во время беременности может навредить неродившемуся ребенку, повысить риск выкидыша, спровоцировать преждевременные роды или явиться причиной недостаточного веса ребенка при рождении. У курящих женщин менопауза начинается на четыре года раньше, чем у некурящих. Они также больше страдают от приливов крови и более подвержены таким заболеваниям, как порок сердца и остеопороз.

Стойте прямо, а то будете сброшены со счетов
Мужской пенис становится эрегированным когда встает, так как наполняется кровью. В нем нет ни костей, ни мышц (хотя некоторые млекопитающие, например крысы и киты, имеют кость. Разве это честно?). Курение вызывает блокировку или закупорку маленьких артерий, по которым кровь поступает в пенис. Каков результат? Туда поступает меньше крови, поэтому эрегированный пенис меньше и мягче. Никотин в сигаретах дает команду мозгу гнать кровь по венам быстрее, что вызывает вазоспазм, то есть сужение кровяных сосудов. Значит, к пенису поступает меньше крови через артерии, поэтому он может обмякнуть. Кровь не может сдерживаться пенисом, так как механизмы клапанов начинают работать неправильно. А если ваш пенис не может сдерживать кровь, то вам лучше поторопиться, потому что эрекция наступит до того, как вы успеете этим воспользоваться.
Курение не только удваивает ваши шансы стать импотентом, но и снижает плодовитость вашей спермы на 50 процентов, ее становится меньше, снижается уровень вырабатываемого тестостерона, что приводит к тому, что вы меньше хотите заниматься сексом и получаете от него меньше удовольствия, чем могли бы.


Спросите себя, стоит ли это того?

Секс и еще больше секса
Если вы будете выкуривать меньше сигарет, это определенно поможет, но если вы прекратите курить совсем — это приведет к полному решению проблемы. Вы можете попробовать использовать удовольствие от секса как средство решения вашей проблемы.
Поговорите с вашей девушкой, и, если она пожелает, вы могли бы использовать секс как заменитель никотина или систему поощрения. Но нужно назначить определенные ограничения, если вы привыкли курить по шестьдесят сигарет в день, вовсе не обязательно компенсировать каждую сигарету. А если вы на публике, то даже сдержанные ласки могут вытеснить желание закурить сигарету, особенно если в конце дня вам будет обещана горячая награда.

Остановитесь, а затем продолжайте
Когда вы остановитесь, вы будете поражены изменением вашего самочувствия. За 72 часа вы станете более энергичным, дыхание наладится. Меньше чем через три месяца циркуляция крови даст вам знать об улучшениях.
Вы сэкономите много денег. Отведите свою девушку в секс-шоп, купите то, что вам обоим покажется интересным, и скорее возвращайтесь домой. С вашей долгой и сильной эрекцией вы сможете испробовать много новых вещей, хорошенько повеселиться.
Вы также можете заново открыть для себя забытое наслаждение поцелуями. Целоваться с курящим человеком — все равно что облизывать пепельницу. Ваше дыхание станет слаще, а естественный запах ваших феромонов (сексуальных гормонов) не будет перебит запахом табака.
Станьте заново сексуальной личностью!


Оцените статью: (7 голосов)
3.57 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.