В постели с дьяволом

фото В постели с дьяволом
Самые страшные грешники становятся лучшими праведниками
Вы попробовали никотиновый пластырь, резко бросали курить, жевали жвачку (все четыре вкуса), ходили к гипнотизеру, но все еще курите. Вы ходили к врачу, посещали сеансы индивидуальной или групповой терапии, но все еще курите. Шок от смерти вашего отца, погибшего вследствие болезни, вызванной курением, заставил вас бросить курить на целых 24 часа, но вы все еще продолжаете курить.
Возможно, пришло время подумать о немыслимом, свяжите свою судьбу с дьяволом, проглотите свою гордость и сделайте то, о чем никогда раньше и подумать не могли: станьте некурящим занудой.
По сути дела, некурящий зануда заменяет свое пристрастие к никотину пристрастием к напыщенности и самодовольству. Это дорога в один конец, некоторые уже бывали там и раньше, теперь они настолько счастливы, что даже не рассказывают никому о том, что раньше и жизнь свою не могли представить без сигареты, а сейчас их мир полностью изменился.

Прежде чем начать
Вам, возможно, захочется немедленно бросить курить и стать распространителем учения о вреде курения.


Но подождите. Достаточно ли вы пристрастились к никотину? Самодовольство и напыщенность напрямую связаны со степенью вашей зависимости. Пятнадцати сигарет в день — недостаточно. Ален Карр, выполняя эту роль, выкуривал по восемьдесят сигарет в день. Вам нужно посмотреть в свой кошелек и понять, что вы потратили слишком много денег на сигареты. Именно это количество выкуриваемых в день сигарет позволит в будущем стать причастным к молодежной культуре, сделав вас больным. Возможно, вы даже пару раз полежите в больнице. Их влияние на ваше здоровье, на отношения с семьей — необходимый ингредиент для того, чтобы вы стали заново рожденным некурящим человеком.

Начните создавать медленно
Поворачиваться к учению об антикурении стоит скромно. Возможно, внять этому учению у вас получится лишь в присутствии другого, уже посвященного человека. Через недельку или две начните говорить о курении в театральной наигранной манере, чтобы разбудить в других курильщиках вину, интересуясь, почему они держат сигарету подальше от себя, но ближе к вам. Когда ваша самоуверенность возрастет, вы можете начать нагло глазеть на человека с сигаретой и ворчать что-нибудь про пассивное курение.


Вы должны вызубрить много информации по данному вопросу и цитировать при любой возможности.

Немногие люди знают об этом
Званые обеды, общественные собрания и разговоры с сотрудниками предоставляют много возможностей вставить в беседу факты и информацию о курении и его пагубном влиянии на здоровье. Например, люди обсуждают любимый фильм, скажем, «Касабланка», а вы и говорите: «А вы знаете, что Хамфри Богарт умер от рака пищевода? А в королевской семье отец, дедушка и сестра королевы Великобритании умерли от болезней, вызванных курением». Некоторые ссылаются на Зигмунда Фрейда, как великого психоаналитика, а вы добавляйте, что он умер от рака челюсти.
Если вы научились этим приемам, самое время переходить к мини-лекциям. Лекция о стоимости сигарет — одна из самых подходящих: «А вы знаете, что если бы вы выкуривали по десять сигарет в день на протяжении двадцати лет, то сейчас смогли бы купить красивую японскую спортивную машину? А пачка в день на протяжении двадцати лет стоила вам большой немецкой машины, а сорок сигарет в день на протяжении пятидесяти лет — большого поместья».


хочешь. Какой редкий случай!

Конечный результат
Вы знаете, к чему придете, когда сможете самоуверенно хвастаться, что бросить курить — легко. Все эти разговоры про никотиновую зависимость — бред, придуманный табачной промышленностью. Если вам удалось с легкостью бросить курить, то и другим это под силу. Теперь вы стали самоуверенным, самодовольным и несносным. Люди, когда-то любившие вас, будут умолять вас закурить снова. Рассказы о том, с какой легкостью вы бросили курить, сделают вас очень непопулярным и даже могут заставить ваших родственников и друзей угрожать вам. Но даже если они воплотят в жизнь свои угрозы, вы сохраните чувство, что ваше измученное сердце и легкие идут на поправку.


Оцените статью: (9 голосов)
4 5 9

Cтатьи из раздела Как бросить курить?:


«Профессиональный» курильщик
Беременность и курение
Беспроигрышная лотерея
Бросай курить — вставай на лыжи!
Бросить и не начать снова
Бычки
Великий и ужасный
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.