Позвоните другу

фото Позвоните другу
Прежде чем начинать бороться за важный пост, политики выбирают руководителя избирательной кампании. Традиция так распространена, что никто уже и не мечтает о высоком посте без этого. И совершенно верно: руководители информируют кандидатов о возможных проблемах, помогают сфокусироваться на важных задачах, дают совет, когда нужно отступить назад или сделать рывок вперед. В общем, они становятся поддерживающим фактором во времена стрессов и неудач.
Проблемы, с которыми сталкивается курильщик, пытаясь бросить, очень похожи на те, что терзают человека, борющегося за высокий пост. Они пытаются найти решение, наняв руководителя избирательной кампании, человека, который был бы в курсе проблемы. Если вы живете в Великобритании, то такого рода помощь вы можете получить в ближайшем центре государственного здравоохранения. В таких центрах вы найдете специалистов, работающих с курильщиками в индивидуальном порядке. Многие такие специалисты берут деньги, но плата довольно умеренная, и мы убеждены, что найти собственного тренера по отказу от курения в другом месте будет достаточно сложно.

Качества, которыми должен обладать человек, способный помочь вам бросить курить, очень разнообразны. Список таких качеств настолько велик, что найти их все в одном человеке невозможно. Но если вы сможете выйти на человека, который действительно искренне хочет помочь вам, он спокоен, терпелив, не поддается давлению и способен творчески мыслить, то вы — счастливчик. Мы все знакомы с людьми, общение с которыми делают нас умнее, в присутствии
которых мы видим вещи в другом свете.


Но точно так же есть люди, которые делают нас тупее и глупее. Главное — найти человека из первой категории: положительного, творческого, который верит в то, что любую цель можно достичь, а трудности делают жизнь только интересней.

Почему у такого чудесного человека должно быть желание вам помогать? У них немного свободного времени и полно занятий и дел, на которые они могут потратить свою энергию. Мы предлагаем вам составить список серьезных причин, как отказ от курения улучшит вашу жизнь, ваши отношения с любимым человеком, благоприятно повлияет на организм, сделает вас прекрасным примером для ваших детей. В этом списке могут быть и другие пункты, индивидуальные, характерные только для вас. Вы также должны убедить своего потенциального тренера, что бросить курить для вас — очень сложная задача и его помощь вам жизненно необходима, особенно в тяжелые минуты соблазна.

Вы можете также обозначить индивидуальные качества, которыми должен обладать ваш тренер, или роль, которую он будет выполнять. Должен ли ваш тренер (друг) быть бывшим курильщиком? Иметь под рукой того, кто недавно справился с той же проблемой, безусловно, в вашу пользу, вы можете услышать рассказ от первого лица о том, что вам предстоит пройти, и видите живое доказательство тому, что это сработало. С другой стороны, все курильщики разные, и некурящий человек может быть гораздо полезнее бывшего курильщика.

Составление трудового соглашения
Квалификационные требования к нанимаемому лицу не всегда полностью полезны.


Часто договор, который вы заключаете с правительством или с компанией, не имеет ничего общего с вашей ежедневной работой. Требования, которые мы держим в голове, должны быть документом, который поможет обоим — вам и вашему тренеру — понять, что вы от него хотите. Обозначьте даты, способы решения проблем, поведение во время тяжелых моментов. Необходимо установить точное время и награду, которую получит ваш тренер.

Награда
На свете немного святых людей, которые совершают добрые дела по альтруистическим причинам. Деньги — возможно, слишком вульгарно, но это всего лишь способ отблагодарить. Вы должны вознаградить своего друга
за потраченное время и усилия, поэтому про*| явите изобретательность и отблагодарите своего тренера. Чтобы показать, как вы признательны ему за оказанную поддержку, подумайте о том, что он любит — цветы, книги, диски, билеты в театр, убедитесь, что он примет ваш подарок, даже если сначала скажет нет.


Оцените статью: (8 голосов)
3.88 5 8
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.