Не делай это, делай то

Мысль о резком прекращении курить пугает вас. Никотиновый пластырь не помогает. Жвачку больше невозможно жевать. Почему бы не взглянуть на альтернативные способы, которые могут избавить от вредной привычки, пока еще есть возможность (пока вы все еще живы)?
Поспрашивайте своих друзей и знакомых, не использовал ли кто-нибудь из них альтернативные методы. Для некоторых людей — это прекрасный! выход. Медицинские препараты иногда могут стоить очень дорого. Ho если вы бросите курить, вложенные деньги окупятся очень быстро.

Решительные меры
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что для того, чтобы бросить курить, вам придется воткнуть в свое тело иголку? Акупунктура — достаточно безболезненное решение. Помогает побороть зависимость, снимает стресс, нормализует сон. Вот такие иголки стоят того, чтобы их попробовать.
Акупунктура — это техника, которая использует тончайшие иглы для стимуляции так называемых акупунктурных точек (иглоукалывания) вдоль меридианов (каналов). Точки акупунктуры (иглоукалывания) стимулируются для балансировки движения Попадая в те или иные точки иглоукалывания, можно изменить поток энергии.


Медицинский метод игло-
рефлексотерапии используется во всех областях. В некоторых странах акупунктуру применяют как замену анестезии, обезболивания в хирургии. И она действительно работает.
При лечении никотиновой зависимости акупунктура действует по следующему принципу: стимулируются определенные точки иглоукалывания, меняется направление потока энергии в нужном русле для облегчения тяги к никотину и напряжения во время отказа от курения. Это не так больно, как может показаться на первый взгляд. Акупунктура широко используется при лечении зависимости от героина.
Главное — найти хорошего врача, а также следовать его рекомендациям. Если больше ничего не помогает, попробуйте обратиться к нетрадиционной медицине.

Посмотри в мои глаза
Тихонько подкрадитесь к своей вредной привычке и победите ее с помощью гипноза. Разговор с вашим подсознанием может выявить скрытые причины вашей зависимости и оказать необходимую поддержку.
Гипноз абсолютно безвреден, он способствует вашему расслаблению в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, как будто вы уже почти засыпаете. Когда вы находитесь в таком состоянии, ваш разум открыт для советов, и опытный гипнотизер может внушить вам некоторые мысли, которые помогут вам противостоять желанию покурить. Гипноз также способствует общему расслаблению всего тела и избавляет от стресса. И мы вынуждены повториться, главное — найти хорошего специалиста в этой области.


Оцените статью: (12 голосов)
3.75 5 12
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.