Попробуй и убедишься

фото Попробуй и убедишься
Вам любопытно удвоить свои шансы стать бывшим курильщиком? Существует научное доказательство того, что заменители никотина действительно помогают бросить курить.
Хоть вы и начали курить по причине, известной лишь вам, мы убеждены, что знаем, почему вы продолжаете курить каждое утро, каждый день и каждый вечер, день за днем: никотиновая зависимость. Сигареты являются лишь способом проникновения наркотика в ваш организм.

У нас для вас хорошие новости: существует много альтернативных способов ввести никотин в организм, тем самым вы можете помочь себе избавиться от тяги к сигаретам и побороть вредную привычку. По сути, они Не предотвращают инъекции никотина, поэтому вы не можете избавиться от самой зависимости к этому наркотику. Воспользуйтесь ими, и желание курить станет минимальным. Эти товары недешевые, и могут стоить также дорого, как и сигареты, даже если выписывать на них рецепты. Но, так как использовать их нужно лишь в течение трех месяцев, это может стать неплохим вложением.

Пожуй ее
Никотиновая жевательная резинка — это очень удобное изобретение, потому что она может снабдить ваш организм никотином в любой момент. Как и в случае с другими альтернативными действиями, вы получаете возможность облегчить свои страдания в любом месте, где бы вы ни находились, на публике или в местах, где курить запрещено. Ваш организм получает никотин через жевательную резинку, пока

Заздраить люки
вы ее жуете. И может, для вас это и так очевидно, чем больше вы жуете, тем больше никотина вы получаете.


Поэтому лучше жевать никотиновую жвачку время от времени. И не глотайте ее, а то она не выполнит своего предназначения. Такая жвачка выпускается с разным вкусом, фруктовая или мятная, и с разной концентрацией никотина. Ее следует воспринимать как лекарство, принимать строго по часам или через периоды времени, указанные в рецепте. В процессе можно поддаться ложному чувству защиты и пропускать приемы жвачки, когда желание закурить будет не слишком сильным.

Никотиновый пластырь
Никотиновый пластырь снабжает вас никотином через кожу. Некоторые из них выглядят очень незаметно, в то время как другие сильно бросаются в глаза. Отличная идея наклеивать их каждый день, если только они не провоцируют кожное раздражение. Пластырь продается в двух версиях: на 16 или на 24 часа. Если вы не привыкли просыпаться среди ночи, чтобы покурить, вариант на 16 часов вам подойдет.
Если жвачка не подходит к вашему имиджу, или этим летом вы не хотите демонстрировать всем ваше желание избавиться от пристрастия к никотину, разгуливая с пластырем на теле, возможно, вам нужно попробовать таблетки. Существуют маленькие таблетки, которые нужно класть под язык. Все, что вы должны сделать, — это положить ее под язык и подождать, пока она не исчезнет, растворившись. Если вы разгрызете ее или проглотите, лекарство не сработает. Некоторые люди очень любят этот способ, наслаждаясь его преимуществами.

Никотиновые конфетки
Если вам не нравятся таблетки, выкиньте их и попробуйте никотиновые пастилки.


Главное — не грызите их.

Нюхни
Для некоторых заядлых курильщиков большинство видов никотиновых заменителей слишком слабы. А что, если вы попадаете именно в такую группу? Не переживайте и попробуйте никотиновый спрей Для носа. Это самый сильный вид никотинового заменителя, а так как никотин проникает в организм через ваш нос, действует он очень быстро. Идеальная вещь для такой ситуации.


Оцените статью: (9 голосов)
4.33 5 9
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.