Преждевременная старость

фото Преждевременная старость
Старение — это неотъемлемая часть жизни. Но вы будете стареть интенсивнее, если не бросите курить.
Не хотите росить, чтобы помочь работе Ваших легких и сердца? Посмотрите, как курение Влияет на лицо и тело, это должно Вас подстегнуть.
Курение убивает. Каждый курильщик знает, что курение убивает. Рисковать жизнью, выкуривая сигареты, доставляет такое тревожное удовольствие. Это добавляет вредной привычке смак и немного гламура, заставляет курильщика острее чувствовать жизнь.
Курение добавляет годы. Последние исследования журнала The Lancet, одного из самых известнейших медицинских журналов в мире, показали, что человек, выкуривающий по пачке сигарет в день на протяжении сорока лет, в шестьдесят лет имеет тело некурящего человека примерно шестидесяти семи с половиной лет. Это научное наблюдение подтверждается все больше и больше, и об этом знает каждый курильщик. Доказательство старящего эффекта курения можно найти повсюду, даже смотрясь в зеркало во время бритья каждое утро, а если вы женщина, то каждый раз, когда вы красите губы губной помадой.

Вопрос в том, как преобразить все страхи! внутри вас в мотивацию, которая поможет вам бросить.


Если вы бросите сейчас вы сможете предотвратить процесс ускоренного старения, и вернуться в компанию тех цветущих молодых «сукиных»! сынов, которые знают, как сказать нет.

Вы единственный ребенок в семье или все ваши сестры и братья курят. Не беспокойтесь: доктор, фотографию, пожалуйста. Возьмите недавнее фото своего лица вместе с плечами, отсканируйте и увеличьте. Затем нарисуйте морщины вокруг глаз, на лбу, возле рта и т. д. Добавьте ко всему этому двойной подбородок, проредите волосы. То, что теперь находится перед вами, — вы в старости. Процесс старения нельзя предотвратить, но, бросив курить, вам удастся его замедлить. Используя фотошоп, вы действительв но можете добиться нужного эффекта, а если у вас нет этой программы, найдется множество людей, желающих сделать этот проект для вас. Используйте воображение, добавьте желтые зубы, кожу сделайте более серой, а волосы — седыми и тонкими. Более искушенные компьютерные специалисты смогут создать эффект гусиных лапок возле глаз и других признаков старения.

Существует и другая возможность узнать о пагубном влиянии курения на ваше здоровье.


Наблюдать, размышлять, рефлексировать, записывая события в дневник или блокнот для заметок. Откройте это для себя в идее 25, Слова на бумаге.
В большинстве крупных городов можно найти аллею сувенирных магазинчиков, где работают уличные художники, окруженные портретами звезд и знаменитостей, например образы Джеймса Дина, Мадонны, Джона Уэйна, Джека Николсона и других спортсменов и рок-звезд. Это отличная возможность посмотреть на их портреты того времени и сравнить с тем, как они выглядят сейчас.
Обратитесь к художнику с просьбой нарисовать ваш портрет с увеличением в возрасте. Если художник вас не поймет, объясните ему, что вы хотите знать, как будете выглядеть через 10 или 20 лет.

Принесите картину домой и подпишите заглавными крупными буквами: «ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ МОЖЕТ ЗАМЕДЛИТЬ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ».
Если человек читает эту книгу, значит, он курит и хочет избавиться от дурацкой привычки. Экономия денег при ближайшем рассмотрении выльется в огромную сумму. Кроме затрат на сигареты, прибавьте сюда затраты на докторов и больницы. К слову сказать, химиотерапия для больных раком стоит около полумиллиона рублей за один курс, а стимулятор для сердца — около семи тысяч долларов.


Оцените статью: (9 голосов)
4 5 9

Cтатьи из раздела Как бросить курить?:


«Профессиональный» курильщик
Беременность и курение
Беспроигрышная лотерея
Бросай курить — вставай на лыжи!
Бросить и не начать снова
Бычки
В постели с дьяволом
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.