Нет дыма без огня

фото Нет дыма без огня
Удовольствия от курения-давайте посчитаем их. Если бы курить было не так приятно, никто бы этого не делал. Нам следует понять, почему огоньки прикуренных сигарет освещают нашу жизнь.
Давайте признаем, мы наркоманы. Не важно, по какой причине, но мы приняли фатальное решение начать курить. Мы выкурили свою первую сигарету и пожинаем плоды. А сейчас не можем остановиться.
Хотя нет, мы можем.

Курить- круто, но не круто, как раньше
Пятьдесят лет назад трое из четверых мужчин курили. А теперь курит лишь один из четырех, то же самое и у женщин. Либо большинство уже умерло молодыми, либо много людей просто бросили курить. Каждый выбирает для себя сам, умереть или стать бывшим курильщиком.
В Великобритании проживает 12 миллионов бывших курильщиков, если смогли они, сможем и мы. В этой стране более тысячи людей в день бросают курить. Ты можешь стать одним из них. Моя подруга Энн, писательница, как-то раз сказала мне: «Для того чтобы заставить бросить курить, тебе придется затащить меня на крышу небоскреба и сбросить меня оттуда». Соблазнительно, конечно, но есть менее болезненные методы, и эта книга расскажет вам о них.
Мы все слышали страшные истории о курении и его влиянии на здоровье. Очень хорошо, что вы напуганы. Несмотря на то что табачные компании рекламируют, вы должны помнить о правде. Сейчас я не пытаюсь напугать вас, вы прекрасно понимаете, но нужно знать, ради чего все это. И прежде чем обсуждать различные способы отказа от курения, давайте восславим сигарету.

Напишите список причин, почему вы хотите бросить курить.


Размножьте его и развесьте во всех комнатах вашего дома и на работе, чтобы постоянно об этом вспоминать.

Время развлечений
Курение расслабляет. Курение помогает сконцентрироваться. Курение бодрит. Оно также поднимает настроение, когда вам грустно, успокаивает, когда вы нервничаете, является завершением рабочего дня, хорошего обеда и занятия любовью. Для некоторых людей это все. Ни одна вещь на земле не смогла бы выполнить все это сразу, не так ли? Большинство курильщиков с этим согласятся.
Наслаждение первой сигаретой в начале дня. Или любой сигаретой после долгого периода без никотина.
Тусклый мягкий свет сигареты во тьме, взмывающие ввысь нежные кольца сигаретного дыма. Все это плюс никотиновый поток, кружащий вам голову и нажимающий на кнопку глубокого удовлетворения.
Наслаждение самой сигаретой гораздо более глубокое, чем химической реакцией от нее. Но все вместе это сулит необыкновенное удовольствие.

Эй, парень, есть закурить? Не найдется огоньку, парень?
Тщательно просмотрите список всех ядов, действующих на ваш организм во время курения, сигареты, упаковки и разнообразие осле- обратитесь к идее 10, Какова стельных модных аксессуаров предоставляют степень вашего отравления? нот дизайнерам огромное поле деятельности. Гладкий, идеальной формы фильтр сигареты, кажется, специально создан для того, чтобы оказаться между вашими пальцами (это было). А еще этот модный броский дизайн сигаретной упаковки с приятной расцветкой и четкой линией.


Они так удачно помещаются в кармане или дамской сумочке, что носить их с собой одно наслаждение.
А на вершине всего этого роскошные зажигалки, мундштуки и портсигары. Пепельницы бывают произведениями керамического искусства, а также напоминанием любимого места или победы любимой команды, существовавшей в лучшие времена вашей жизни.
Зажигалки поистине являются формой отдельного искусства. От дешевых и одноразовых до модных и действительно классических, даже культовых, Zippo, которые являются не просто зажигалками, но и частью вашего имиджа.

Праздники и фейрверки
Так как вы решили бросить, насладитесь этими последними деньками и покурите вдоволь. Почувствуйте всю радость, которую приносит вам курение, а заодно и составьте список отрицательных сторон этой вредной привычки.
Курение сложно назвать горьким опытом. К сожалению, оно вас убивает. Это как попрощаться со старым другом, который пытается убить вас и не остановится, пока ему это не удастся. Кому нужны такие друзья? Пришло время действовать. Пора остановиться.


Оцените статью: (11 голосов)
3.91 5 11
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.