Первый способ бросить курить

Как любой современный человек, ты смотришь телевизор, слушаешь радио, читаешь газеты и, конечно, не можешь не замечать рекламы. Особенно, если то, что рекламируют, действительно нужно и интересно. Значит, ты наверняка неоднократно встречала объявления, в которых говорилось о врачах, клиниках, целителях, травниках и знахарях, которые предлагают свою помощь в избавлении от вредных привычек. Как к ним относиться? Сейчас не 1990-е годы, когда в нашей стране появилось множество магов, экстрасенсов и народных целителей. Это мы, как говорится, уже «проходили», поэтому можно надеяться, что ты окажешься достаточно осмотрительной и не поддашься на сомнительные объявления о лечении по фотографии или целительных молебнах какого-нибудь новоявленного святого. Однако сейчас появилось и много вполне солидных клиник с лицензией министерства здравоохранения, в которых работают профессиональные медики. Стоит ли прибегать к их услугам?

Плюсы — тебе уделит внимание специалист, здесь тебе будет обеспечен индивидуальный подход и созданы идеальные условия. Психолог подберет подходящую методику, врач посоветует, как снять последствия отказа от никотина.

Минусы — услуги специалистов стоят денег, иногда довольно больших, а визит в клинику требует времени.


К тому же этот способ совершенно не подходит тебе, если ты относишься к той категории людей, которые всеми силами стараются отсрочить визит к врачу, даже если он необходим.

Кроме того, имей в виду: рекламам типа "быстро и без усилий" доверять не следует. Конечно, врач поможет тебе бросить курить, однако это не значит, что он все сделает 4 за тебя и избавит от неприятных ощущений и эмоций. Впрочем, как и маг, который не сможет взмахнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы тебе "просто пере хотелось".
Если ты все же решила воспользоваться этим способом, то тебе следует отложить эту книгу, накрасить губы, взять сумочку и немедленно отправиться к врачу. Если же нет, то для тебя наверняка подойдет один из вариантов, описанных ниже.

Однако как определить, какой именно способ подойдет лучше всего? Если ты хорошо знаешь свой характер, можешь просто выбрать то, что считаешь самым действенным для себя. Если же нет — попробуй определить, к какому типу курильщиков ты относишься.


Оцените статью: (14 голосов)
4.21 5 14
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.