Сила желания

Скорость эскадры, какие бы ни входили в нее скоростные крейсера, определяется самым тихоходным в ней судном. Так и трудности, которые вы можете встретить при выполнении упражнений, и скорость вашего индивидуального продвижения от страницы к странице, пока не закроете книгу совсем, зависят от вашего стажа курильщика, от вашего возраста и от ваших способностей к образному мышлению. А самое главное, что поможет успешно продвигаться далее, — ваше ЖЕЛАНИЕ.
Ваш успех зависит не только от понимания актуальности решаемой проблемы, но и от силы вашего ЖЕЛАНИЯ измениться, и от моих способностей помочь вам сохранить и приумножить понимание и ваше желание. Одного понимания мало. Если вы мужчина и у вас есть понимание, что какая-то женщина приятна во всех отношениях и она может подарить вам бесконечные радости общения, но у вас нет желания, нет страсти, которая сжигала бы вас изнутри, то ваши шансы на успех ничтожно малы. Как в том анекдоте, где мужчина говорит: «А зачем плыть? И отсюда хорошо все видно».

А чудеса происходят, когда все по-другому, когда есть созидательная сила ЖЕЛАНИЯ.


Тогда мир меняется и все происходит так, как вам хочется. ЖЕЛАНИЕ устойчиво и длительно, это наличие энергии, которую можно израсходовать. Почему бы вам действительно не разозлиться на свою привычку, по-настоящему разозлиться, и не продолжить чтение этой книги, сохраняя спортивную злость?
Когда кто-то говорит «хочу», то это может быть просто игра ума, за которым стоит только волевое решение: а вот хочется ли? Простое «хочу» — от ума. Когда «хочется», то исходит от души, от сердца. Сравните два высказывания.

1. Я хочу встать в 5 часов утра, но мне не хочется (ЖЕЛАНИЕ).
2. Мне хочется выпить пива (ЖЕЛАНИЕ), но я не хочу, так как я за рулем.
Желание — страсть! Такая же, когда вы желаете симпатичную женщину, если вы мужчина! Такая же, когда вы желаете быть самой привлекательной и соблазнительной на вечере, если вы женщина! Есть ли у вас желание измениться?
Если у вас нет ЖЕЛАНИЯ изменить свое отношение к табачным изделиям, то, значит, ваше время ИЗМЕНЕНИЙ еще не пришло. Отложите в сторону эту книгу и продолжайте вдыхать табачный дым. Если ЖЕЛАНИЕ есть, то читайте и размышляйте, освободитесь от зависимости, порекомендуйте книгу знакомым. Страстно вдыхайте аромат жизни, ведь жизнь так прекрасна!


Оцените статью: (14 голосов)
4.21 5 14
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.