Возьмите на заметку

фото Возьмите на заметку
И в заключение — несколько советов о том, как строить взаимоотношения с суррогатной матерью.
Чтобы было меньше проблем с поиском, заключением договора, ведением беременности, передачей ребенка, нужно обязательно придерживаться следующих основных принципов.

• Суррогатная мать — человек, который готов сделать и сделает вас счастливыми. Относитесь к ней с уважением.
•Постарайтесь наладить с суррогатной матерью человеческий контакт, даже если не чувствуете к ней подлинного расположения.
• Попробуйте через нее почувствовать то, что происходит с женщиной во время беременности - это сблизит вас.
•Не настаивайте на полном отторжении женщины от привычной ей среды (разве что эта среда чревата какими-то осложнениями для беременности). В привычной обстановке беременная будет чувствовать себя лучше. В процессе подбора суррогатной матери получите информацию о ее паспортных данных, фактическом месте жительства, родственниках, окружении. Наведите справки о наличии у нее самой или ближайших родственников судимостей — это может оказаться очень даже нелишним!
•При выборе суррогатной матери обращайте особое внимание на ее психологическое состояние. Истерические черты характера, склонность к депрессии или приступам гнева снижают шансы на гладкое течение беременности и могут создать проблемы при передаче ребенка биологическим родителям. Именно поэтому так важны постоянные и своевременные психологические консультации.


Оцените статью: (7 голосов)
4.14 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.