План действий при аллергии на тараканов

фото План действий при аллергии на тараканов
Лучший способ справиться с тараканами состоит в том, чтобы не дать им попасть ваш дом. Если они все же освоились у вас, для ограничения количества аллергенов можно предпринять следующее.

Запечатайте любые щели и трещины, которые дают тараканам возможность попасть в него.

Храните продукты питания в недоступных местах, используйте контейнеры с крышками для мусора и отходов и освобождайте их регулярно, очищайте крошки продовольствия, вытирайте пролитую жидкость и не оставляйте грязную посуду в раковине.

Протирайте пол в кухне шваброй и вытирайте пыль на полках каждую неделю.

Следите за источниками влаги. Замените протекающие трубы, используйте вытяжные вентиляторы в ванной и на кухне и удостоверьтесь, что дождевая вода отводится далеко от дома.

• Чтобы убить тараканов, разложите приманки, содержащие компоненты фипронил или гидраметилнон. Фипронил убивает тараканов быстро; гидраметилнон делает это более медленно, но дает время тараканам, чтобы вернуться в свое гнездо и распространить яд среди других насекомых. Также эффективно покрытие путей перемещения тараканов тонким слоем борной кислоты, которая малотоксична для людей и домашних животных. Держите этот белый порошок дальше от места приготовления пищи.
• Проконсультируйтесь с доктором о профилактическом курсе иммунотерапии, чтобы сделаться менее чувствительным к тараканам.


Оцените статью: (7 голосов)
3.71 5 7

Cтатьи из раздела Аллергия:


Аллергия на домашних животных
Аллергия на латекс
Аллергия на никель
Аллергия на плесень
Аллергия на сладкое
Аллергия на укусы и жало насекомых
Аллергия на ядовитые растения
Вернуться в раздел: Аллергия / Лечение аллергии
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.