Учитесь избегать симптомов аллергии

АЛЛЕРГИЯ КАЖЕТСЯ слишком мягким и мирным словом, чтобы описать все виды неприятностей, которые это заболевание может причинить. Но что же описывает термин аллергия} Как вы чувствуете себя, когда у вас аллергия? Что происходит с вами?
Как оказалось, эти простые вопросы имеют сложные ответы.

В этой части описано более дюжины самых общих болезней, связанных с аллергией: от аллергического ринита (также известного, как сенная лихорадка) до аллергии на жало и укусы насекомого. В каждой главе вы будете учиться различать признаки того или иного заболевания и понимать, как взаимодействие клеток и химических веществ, связанных с аллергией в глубинах организма, могут привести к этим неприятным симптомам.
Наиболее важно, что каждая глава содержит планы действий, включающие инструменты и тактику, рекомендованную ведущими экспертами по аллергологии в Америке и других странах, специально разработанные, чтобы помочь вам каждый раз при таком состоянии или избегать его в первую очередь. Некоторые факты могут удивить вас, начиная с того, что люди, у которых один вид аллергии, часто имеют и другие.


А некоторые советы могут спасти вашу жизнь.

Приведем примеры.

• Знаете ли вы, что использование простого устройства размером с авторучку - самый лучший способ справиться с приступом анафилаксии? Эта аллергическая реакция, воздействующая на весь организм, может быть ужасающей в ее стремительности и серьезности, поскольку вы испытываете невыносимый зуд и изо всех сил пытаетесь дышать через сдавленное горло. Она часто возникает при потреблении аллергенного продовольствия, иногда даже самого безобидного. Узнавая, как выявить ее симптомы, и используя шприц с эпинэфрином размером с авторучку, вы даете себе хороший шанс выжить в подобной ситуации.

• Знаете ли вы, что астмой может наиболее эффективно управлять при использовании комбинации естественной терапии и предписанных лекарств? Эта поразительная болезнь может высасывать из вас жизненные силы дни и ночи, когда вы боретесь с напряженными, воспаленными и липкими от слизи легкими. Но осторожное применение обычных лекарств с альтернативными подходами поможет вздохнуть с облегчением.

• Знаете ли вы, что жалящие насекомые, такие как осы и муравьи, - не единственные насекомые, которые могут вызывать аллергические проблемы? Тараканы и пылевые клещи, которые оставляют ливень аллергенов во многих из наших домов, являются широко распространенными спусковыми механизмами астмы и аллергического ринита.


Вы можете узнать, как усилить способность организма справляться с этими вредными насекомыми -или победить их прежде, чем они начнут беспокоить вас.

• Знаете ли вы, что тысячи изделий широкого потребления сделаны из материалов, которые вызывают у многих людей симптомы аллергии? Виновником является латекс, с которым можно столкнуться в воздушном шарике, презервативе или даже паре чулок. Он может оставить чувствительного человека с зудящей сыпью, насморком или более тяжелыми последствиями. Мы расскажем, как избежать контакта с этим материалом и как помочь себе, если возникли некоторые бреши в вашей обороне.

Следующие главы обеспечат вас всеми необходимыми ключами для поиска аллергии на кошку или собаку до менее очевидных спусковых механизмов, таких как плесень, никель и лекарства, чтобы вы смогли стать суперсыщиком аллергии. В конце концов, раскрывая спусковые механизмы своей аллергии, вы делаете первый шаг в нанесении им поражения.



Оцените статью: (11 голосов)
4.18 5 11
Вернуться в раздел: Аллергия / Лечение аллергии
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.