Как победить неприятные мысли

фото Как победить неприятные мысли
Не только вас посещают время от времени тягостные, или устрашающие, или грустные мысли. Вы не понимаете, откуда они появились ведь нередко для этого нет видимых причин. Возможно, это выплеснулась ваша внутренняя дисгармония из тайников подсознания, возможно, вас удручает дисгармония окружающего пространства. Но от странных, неприятных мыслей лучше избавляться, поскольку они заряжены разрушительным энергетическим импульсом. Самый простой и верный способ вернуть себе покой — это молитва. Само по себе обращение к Богу как Высшей силе, оберегающей нас, всегда несет благодать. Мы знаем о том, что мысль, слово человека — огромнейшая энергия, мы часто наблюдаем, как слово способно творить чудеса. Какой же чудесной энергией обладает мысль о Боге, слово Божье!
Когда мы с молитвой обращаемся к Богу, мы настраиваем себя на слово Божье, на благость Высших сил, и поэтому мы ее получим. Она всюду разлита в пространстве, важно лишь настроиться на эту волну. Обращаясь к Богу, мы вытесняем наши дурные мысли и заполняем голову и душу мыслями чистыми, светлыми, благостными, а значит, Божественными, гармоничными.
Как только почувствуете тревогу, тоску, уединяйтесь, усаживайтесь поудобнее, выключайте телефон.


И займитесь своим любимым занятием — волшебством, а именно — преобразованием темной энергии мыслей в светлую.

1. Делая полный глубокий вдох, стараемся собрать неприятную мысль в один плотный сгусток. Если это не получилось сделать за один вдох, делаем естественный выдох и вновь стараемся собрать в сгусток неприятные ощущения. Он может концентрироваться как сдавливающий комок в животе, в груди или в горле.

2. Когда сгусток собрался, совершаем медленный, глубокий выдох, будто бы с силой выталкивая из себя неприятный ком. При этом представляем, что он поднимается вверх и через голову выбрасывается нами в пространство. Если выдохнулось не все, делаем естественный вдох, а выдох — медленный, под давлением. Совершаем это до тех пор, пока не почувствуем, что неприятное ощущение вышло из тела.

3. Представим, что мы выдохнули сгусток черного цвета и он находится над головой на высоте 1—2 метров.
Делаем естественный вдох, затем медленный выдох. Толчком воздуха мы «бомбардируем» и «разбиваем» неприятный ком. Продолжаем делать это до тех пор, пока в нашем воображении не возникнет образ салюта, ярких, рассыпающихся брызг или разливающегося чистого сияния.

4.


Затем на вдохе обратитесь к Богу и соберите внутри себя большое облако сияющего солнечного света. Медленно выдыхая, представьте, как вас окутывает светящееся облако. Оно будет защищать вас и вашего будущего ребенка от любого вредного воздействия.
После этого волшебного упражнения вам станет гораздо лучше. Вы почувствуете умиротворение и прилив энергии.


Оцените статью: (8 голосов)
3.88 5 8
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.