Это чудесный дар — быть женщиной!

фото Это чудесный дар — быть женщиной!
На протяжении многих веков нас убеждали в том, что родиться женщиной — сомнительная привилегия, что ее предназначение — служить мужчине и детям, что у нее не должно быть своей личной жизни, что образование ей только во вред, что она является декоративным полом.

Но это неправильно! Замечательно, что сейчас во всем мире женщины начинают понимать, какой это чудесный дар — быть Женщиной. Если мужчина думает о войне и прибыли, то женщина — о жизни и мире, потому что она дает жизнь и умеет ценить ее. В каждой из женщин глубоко в подсознании живет воспоминание о тех прекрасных временах, когда женщин почитали и уважали как живой лик Великой Матери Мира, или Великой Богини, всеобщей прародительницы, женского начала мира и души природы, олицетворение Божественной любви и мудрости. Женщины были главными в семье, в роду, становились вождями и просвещенными жрицами. В руках у женщин была природная сила.
Все женщины от природы наделены мистической силой знать и исцелять. Хотите доказательство? Когда ребеночек ударится, он побежит не к папе, а к маме, потому что она подует, погладит, приласкает, и боль пройдет. Мы уже привыкли к таким чудесам, не правда ли?

Когда хотят придать слову «мать» оттенок торжественности, говорят «матерь»: например, Матерь Божия. И мало кто знает, что при этом мы вовсе не украшаем «первичное» слово, а, наоборот, возвращаемся к исконной, древнейшей индоевропейской форме — «матэр». В некоторых одно-коренных словах эта форма «прощупывается» и поныне, например в словах «материя», «материк» и «матерый» — «сильный, зрелый, старый».


По мнению исследователей, слово «матерый» образовалось невероятно давно и косвенно говорит о том, какое, высокое положение занимала женщина в древности, особенно женщина-Мать.
Очень точно и красиво сказал о женщинах Дж. Бейнс: «Женщина — фея с волшебной палочкой, которая способна погрузить человека в отчаяние или принести ему полное и совершенное счастье. Своей волшебной палочкой она может отвратить зло и дать восторжествовать одному лишь добру».

Вы действительно все можете, если захотите. В каждой из женщин до поры до времени дремлют мощнейшие силы Вселенной.
Все женщины обладают Божественным Даром — дарить жизнь и исполнять все свои желания. Настраивайте себя на успех, и тогда он станет нормой вашей жизни. Только верьте в себя, и все у вас получится.
Через некоторое время вы заметите приятные изменения в своей внешности и характере. Ваша жизнь улучшится. Вы станете светом для людей, источником силы. А это, несомненно, пойдет на пользу не только вам самим, но и пока еще крошечному существу, которое растет внутри вас.

Радуйтесь! Радуйтесь тому, что вам предстоит выполнить чудесное предназначение — дать жизнь и «крылья» человеку, научить его пользоваться сокровищами Вселенной, которыми она готова щедро одарить каждого живущего на Земле.


Оцените статью: (9 голосов)
4 5 9
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.