Эротический массаж

Важность прикосновений

Доказано, что прикосновения жизненно необходимы для нормального развития живого существа. Вспомните: стоит вам только погладить своего ребенка, поцеловать его, прижать к себе, как. он словно по волшебству сразу же успокаивается.
Взрослым людям прикосновения любимого человека не менее важны.
К сожалению, немногие люди способны выражать свои чувства через прикосновения в течение дня. Чаще всего физический контакт любящих людей происходит при занятиях сексом.
В наших силах сделать так, чтобы это время стало незабываемым, наполненным нежностью и теплом, и принесло радость и удовольствие.
Мы все чувственны, и поэтому любовные прикосновения при взаимном ароматическом массаже способны подарить ни с чем не сравнимое наслаждение. Они расслабляют и в то же время возбуждают. Массаж позволяет научиться ласкать партнера, сближает и улучшает отношения, делая их более доверительными.

Масла для обольщения

Еще вавилоняне знали, что благовония способны пробуждать
страсть.
А известная обольстительница Клеопатра, готовясь очаровать Марка Антония, засыпала спальню розовыми лепестками и всеми мыслимыми способами использовала ароматы: надушены были даже матросы на палубе корабля.


Сделано это было для того, чтобы ветерок донес до берега весть о ее приближении.
Обоняние — это основа нашей чувственности. Сексуальную притягательность во многом определяют феромоны — вещества, содержащиеся в поте. Им можно уподобить ароматы цветов и растений. Птицы не могут устоять перед ними, и для человека они столь же привлекательиы. Вот почему и в наши дни духи и цветы остаются лучшим подарком для возлюбленных.

Для возбуждения чувственности у нас с вами есть чудесные помощники — естественные растительные ароматические масла. Вот они, масла-афродизиаки:

Гераниевое — его сильный цветочный аромат одновременно расслабляет и бодрит.

Жасминное — пьянящим цветочным ароматом создает атмосферу интимности и роскоши.

Неролиевое — свежее и сладкое масло, чье бодрящее действие помогает преодолеть застенчивость и боязливость.

Пачули — тяжелое, экзотичное масло. В малых дозах стимулирует и обостряет ощущения.

Розовое — уникальное, могущественное. Самое лучшее масло для любовников.

Сандаловое — сладкое и экзотичное, с пряным оттенком.

Иланг-иланговое - его стойкий цветочный аромат снимает зажатость и дает ощущение комфорта, полезно при импотенции и фригидности.

Подготовка к массажу

Создаем спокойную, чувственную обстановку

Независимо от того, насколько приятно это занятие, его можно проводить только в том случае, если вы не испытываете недомоганий.


Поэтому, чтобы не нанести вреда, надо быть уверенным, что партнер здоров.
Удостоверьтесь в том, что вам никто не помешает: ни малыш, ни домочадцы, ни сотовые телефоны (на всякий случай отключите их).
Согрейте комнату (температура в ней должна быть около 24 °С) и пригасите свет.
Зажгите ароматные свечи или аромалампу с несколькими каплями эфирного масла.
Подготовьте место для массажа. Оно должно быть не очень мягким и просторным, поэтому диван или кровать не всегда для этого подходят. Лучше всего делать массаж на полу — там жестко и достаточно места для того, чтобы свободно двигаться вокруг партнера. Постелите на пол сложенный вдвое плед, а на него — чистую надушенную простыню (сделать это можно, добавив несколько капель эфирного масла при последнем полоскании во время стирки; можно вместе с бельем хранить в шкафу ароматические мешочки). Держите рядом большое теплое мягкое махровое полотенце на случай, если массируемый замерзнет и его понадобится укрыть. Дело в том, что лежащий неподвижно человек быстро замерзает. Для большего комфорта используйте разные подушки.


Сбрызните их розовым, иланг-иланговым или жасминным маслом. Под поясницу подложите валик — он значительно облегчит массаж живота и груди.

Убедитесь в том, что ваши руки и ароматическое масло — теплые, потому что холодные руки и масло способны вызвать у вашего партнера чувства, далекие от эротических.
Подготовьте ваш «волшебный бальзам». Есть два варианта. Первый: в масло-основу (миндальное, персиковое) капните несколько капель аромамасла. Второй — аромамасло капните в крем без запаха.

Готовим тело

Насладитесь ароматической ванной, а лучше всего разделите ее с партнером. Приготовить ее можно так: налейте в ванну горячей воды и добавьте 5—10 капель эфирного масла по своему выбору. Закройте дверь, чтобы пары не выветривались, и полежите в ванне 15 минут. Людям с чувствительной кожей рекомендуется предварительно растворить эфирное масло в масле-основе — миндальном, абрикосовом или персиковом. На пластиковых ваннах масла могут оставлять пятна, поэтому, выйдя из ванны, сразу же протрите ее.
Затем нанесите концентрированное масло на точки, в которых обнаруживается пульс: запястья, виски, за ушами и под коленями и...


ждите того самого момента, когда ваш партнер обнаружит эти тайные ароматные зоны.

Наслаждаемся!
Вы можете выбрать душ вместо ароматной ванны. Тогда ваш партнер будет ароматизировать вашу влажную чистую кожу.
Начните массаж мягкими, широкими, скользящими движениями, растирая масло по поверхности кожи и помогая партнеру расслабиться.
Затем движения пусть станут энергичнее, стимулируйте все тело.
Плавно переходите от одного участка к другому. Ваши движения должны быть законченными, не следует их резко прерывать или менять направление. Логично перемещение от шеи к спине или от груди к животу. Постройте сами схему движения ваших рук таким образом, чтобы возбуждение нарастало постепенно.

Пусть ваши руки скользят по телу партнера, повторяя его формы и чутко отзываясь на реакцию массируемого. Какой бы ни была энергичность движений, обязательное условие эротического массажа — нежность. Ведь ваша цель — пробуждать чувственность, расслаблять мышцы, а не заставлять их напрягаться и сжиматься. Окончание массажа должно быть таким же плавным, как и его начало...

Вы можете применить разнообразные поглаживания, глубокое разминание в напряженных местах и легкими скользящими прикосновениями кончиков пальцев возбуждать поверхность кожи. Исследуйте эрогенные зоны у своего партнера — уши и стопы, внутренние поверхности предплечий и бедер, найдите новые. Будьте ласковыми, игривыми и изобретательными, и, скорее всего, массаж перерастет в восхитительную близость, которая закончится необыкновенным оргазмом...


Оцените статью: (9 голосов)
3.67 5 9
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.