Влияние пищи на секс

фото Влияние пищи на секс
Прав О. Баттерфилд, утверждая, что «сексуальные отношения — лишь один из множества факторов, дающих удовлетворение в супружестве, но если они не в порядке, то ничто другое не может быть в порядке».
Оказывается, от того, как питается ваш супруг, зависит ваше взаимное удовольствие и, следовательно, гармоничные отношения!
Перекармливать мужа не в ваших интересах. Ожирение снижает потенцию мужчины. Поэтому ему стоит питаться так, чтобы поддерживать хорошую сексуальную форму. Если супруг начинает полнеть, то надо сразу же бить тревогу. Итак, сексуальному мужчине нужна диета, которая повышает потенцию.
Направляемся в магазин и приобретаем овощи и фрукты с расчетом, что в день нужно съедать хотя бы один, содержащий витамин А или С. Морковка, апельсин и киви вполне подойдут.

Помните про «витамин секса» Е и цинк. Их нехватка приводит к импотенции и простатиту. Если вы готовите сами, добавляйте в свои кулинарные шедевры подсолнечное масло, лук, чеснок, петрушку. Эту пряность, свежую или сушеную, можно добавлять по вкусу практически во все несладкие блюда и соусы.
Петрушку издавна называют средством Афродиты. Действительно, исследователи обнаружили в растении апиоль — вещество, продлевающее эрекцию. Лук же стимулирует образование спермы, повышает половую потенцию.
Если вы питаетесь в ресторане, заказывайте грибы и морепродукты: морскую капусту, лосось, крабы, водоросли и устрицы.

Пейте виноградный сок. Про пиво и водку лучше забыть.
Отварная рыба и запеченные куриные окорочка предпочтительнее шашлыков и отбивных.
Ешьте меньше соли или откажитесь от нее совсем.
Помните, что у донжуана не только горящие страстью глаза, но и элегантный, подтянутый вид.


Мужчина с отвисшим животом и горящими глазами больше похож на гастрономического маньяка, чем на героя-любовника. Поэтому ешьте часто, но небольшими порциями, так как они не позволяют накапливать калории.
Сосиски с пивом, кексы, пиво с фисташками, мороженое со «Спрайтом», чай с сахаром и шоколадкой вместо обеда способны всего за несколько месяцев охладить весь ваш любовный пыл.

Меню по восстановлению сексуального здоровья выглядит примерно так: на завтрак — каша из цельных зерен с нежирным молоком, творог, яйцо или блюдо из фасоли. Фрукты обязательны. Чай травяной или кофе без кофеина. В обед овощной салат, постное мясо, рыба или курица, печеный картофель и свежая кукуруза. Ужин легкий: сок, свежие фрукты, пара бутербродов с сыром или блюдо из морепродуктов.
Питайтесь правильно, и вы будете вознаграждены.
Еще в глубокой древности люди обратили внимание на некоторые продукты питания, стимулирующие сексуальную активность.

Фаворитка французского короля Людовика XV мадам Помпадур, чтобы разгорячить себя, выпивала чашку горячего шоколада с сельдереем и душистой амброй.
Кстати, сельдерей с древних времен пользовался великолепной репутацией как стимулирующее средство и был составной частью многих эротических микстур. Его можно употреблять не только в пищу — подвешенный в пучке над кроватью он может творить чудеса.
А греческая богиня любви советует включить в повседневное меню репчатый лук, яйца, рыбу, куриное мясо, фасоль, петрушку, укроп, морковь, сметану, изюм, перец, грибы, крапиву, сушеные фрукты, виноград, мед, шоколад, орехи (грецкие, миндаль).


Оцените статью: (9 голосов)
3.56 5 9
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.