Папа и сын

фото Папа и сын
Роль отца в воспитании сына велика. Мальчик, не испытавший отцовского влияния, может вырасти зависимым, несамостоятельным, пасующим перед трудностями.
Маленького мальчика нужно воспитывать по-другому, чем маленькую девочку. Он пользуется другой моделью, по которой учится вести себя как мужчина и особенно старается быть похожим на своего отца. Если отец агрессивно выражает свое недовольство, то и его сын будет поступать так же. Если отец всегда серьезен и важен, сын будет считать это нормой мужского поведения.

Исследователи пришли к следующим выводам: чем больше нежности и любви отец проявляет к сыну, тем больше влияния он на него имеет.
Это очень важная информация, которую должен знать каждый отец. Совместные игры, секреты, симпатия и привязанность между отцом и сыном будут для сына гораздо лучшей моделью мужского поведения, чем прямые жесткие попытки воспитать «настоящего мужчину».
Оказывается, мудрое, щедрое на ласку отцовское воспитание способствует формированию более мужественных мальчиков и женственных девочек!


Оцените статью: (14 голосов)
4 5 14

Cтатьи из раздела Педиатрия:


Влияние пищи на секс
Лишение родительских прав
Правила долгого брака
Правила хороших родителей
Типы родителей
Эротический массаж
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.