Предметы в доме

Каждый день мы совершаем в стенах нашего дома очень важную работу — создаем будущее. Мы сами формируем энергоинформационное образование. Принесли в дом злобу, раздражение — получите прорванные трубы, тараканов и перегоревшие лампочки.
Сейчас речь пойдет о том, как пользоваться домашними вещами, вернее, как использовать их магические возможности.

Наши предки прекрасно знали, что домашние вещи — не просто мебель или посуда, это верные слуги, их помощники и защитники. Проворная хозяйка, готовя обед, не забывала угостить домового, перекрестить опару и совершить еще массу «нелогичных» действий. Она знала, что каждая вещь наделена силой, которую нужно использовать, если хочешь, чтобы дом был богатым, семья дружной, а дети здоровыми.

Сегодня остатки этих знаний мы находим в приметах. Например, мы не глядимся в разбитое зеркало, месим только в одном направлении, прикалываем булавку от сглаза к одежде ребенка.
На самом деле, вещи обладают особой энергией, которая, соединяясь с энергией человека, может творить его мысли, поведение, т. е. судьбу. Они могут успокаивать, лечить, защищать от злых людей и стихийных бедствий, помогать в размышлениях, незаметно подталкивать к верным решениям.

Самая обыкновенная соль, веник, подкова могут гораздо больше, чем вы думаете.


Они лежат себе спокойно до тех пор, пока вы не скажете им: «А ну-ка, за дело!» И тогда они раскроют вам свои магические свойства и начнут помогать.
Чтобы научиться извлекать из простых вещей магическую энергию, вам понадобится некоторое время и настрой на волшебство. Ведь магия — это материализация, в том числе и наших психических сил. А психические силы — это визуализация (представление желаемого), желание и вера.

А теперь о том, как привлечь в свой дом чистую и добрую энергию...

Пять блестящих монеток под ковриком (раньше для этого использовали серебряные монеты). Они привлекают деньги и любовь.

Соль, рассыпанная на подоконнике. Она принесет удачу.

Витраж. Множество волн, излучаемых разноцветным витражом, создают в комнате вибрацию, которая притягивает положительную энергию и.отгоняет зло. Не случайно в окнах церквей мы часто видим витражи.
Витраж с успехом может заменить кристалл, сделанный из стекла. Его нужно так поставить на подоконник, чтобы он преломлял солнечные лучи и освещал дом всеми цветами радуги.

Дверь — символический вход в другое измерение.


Давайте вспомним один из самых загадочных и знаменитых древних памятников — Стоунхендж. Один из его элементов состоит из двух поставленных вертикально камней и одного, положенного сверху. Многие специалисты считают, что это форма магического портала, через который маги-друиды во время своих ритуалов связывались с потусторонним миром. А теперь присмотритесь к своим двери и окну. Не правда ли, они устроены по такому же принципу?

Чтобы защитить дом от непрошеных гостей, надо «укрепить» дверь:
чеснок и укроп у парадной двери не допустят, чтобы те, кто болен или затаил на вас зло, вошли в дом;
мешочек с солью или колокольчик, подвешенный на ручке двери, отгонят злых духов;
от злых сил также защитят две иглы, положенные крест накрест под ковриком у двери;
двери, покрашенные в синий цвет, также отводят от дома беду.

Ключ считают магическим защитником, так как он умеет запирать, и значит, не пускает в дом непрошеных гостей.
Перевернутый ключ рядом с постелью защитит вас от ночных кошмаров.

Ключ также является символом мудрости, ведь им можно открыть любую дверь, а значит, любую тайну.


Если вам доверили тайну, а вам очень хочется ее кому-то поведать, носите при себе ключ. Он запрет секрет — убережет вас от необдуманных слов.
Для того чтобы активизировать творческие силы и всегда принимать мудрые решения, нужно носить на шее маленький ключик.
А человек, постоянно носящий с собой три ключа на цепочке, станет привлекательным для энергий здоровья, богатства и любви.
Вообще любой ключ, который вы носите с собой, принесет вам удачу тогда, когда он подходит к одному из ваших замков. Поэтому, выбирая ключик на счастье, убедитесь, что у вас есть замок, который он открывает.

Обратите внимание на форму вашего ковра. Она определяет то энергетическое влияние, которое он будет оказывать на дом.
Круглые коврики символизируют мир и духовность. Поэтому их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столовой, там, где должен царить покой.
Овальные ковры обладают универсальной энергетикой и поэтому везде будут к месту.
Квадратные и прямоугольные ковры связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок.

Итак, определив место в доме для ковра, можете обращаться к нему за помощью.
На полу он работает как энергетический пылесос — собирает отрицательную энергетику, подобно тому, как бытовой пылесос собирает пыль.
Вам нужно лишь время от времени очищать ковер не только от пыли, но и от отрицательных энергий.


Для этого рассыпьте по ковру соль (одно из самых древних и проверенных средств для борьбы со злом, порчами, сглазами), потом пропылесосьте его.

После чистки солью благоприятная энергетика, которая тоже присутствует в доме, вступит во взаимодействие с ковром, и вы почувствуете, как по дому распространяется спокойствие.
Кстати, в тяжелые минуты, чтобы прийти в равновесие, достаточно почистить ковер и немного на нем посидеть.
Никогда не кладите ковер на грязный пол. Иначе вы придавите отрицательную энергетику, осевшую на полу, и надолго поселите болезни и стрессы в своем доме.

И еще. Если вам нужно улучшить свое материальное положение, подложите кусочек высушенного ирландского мха или морских водорослей под свой ковер. Энергия денег начнет притягиваться к ковру, и ваше финансовое состояние улучшится.

Белые занавески на окнах закроют дом от отрицательного внешнего воздействия.

Белые морские раковины, камешки и кусочки стекла, положенные на подоконник, а также красный помидор отгонят злых духов.

Зеркало — своеобразное окно в таинственные невидимые миры.


Оно может показать прошлое и будущее, духов и многое другое — то, что человек не может увидеть обычным способом. Поэтому во все времена зеркало являлось обязательным атрибутом магических обрядов.
Необходимо строго соблюдать меры безопасности в обращении с зеркалом.
Во-первых, никогда не вешайте зеркало так, чтобы оно «отсекало» голову кому-нибудь из домочадцев. В таком случае он будет страдать от головных болей. Но не стоит вешать зеркало и слишком высоко.

Во-вторых, старайтесь не разбить зеркало. Считается, что разбитое зеркало сулит вашему дому несчастья в течение семи лет.
Зеркало может выполнять множество полезных функций.
Само по себе наличие множества зеркал в доме приносит удачу. Это происходит, вероятно, из-за их способности отражать зло и притягивать добро. Поэтому зеркало необходимо в прихожей. Тогда оно будет преграждать путь злу, которое могут принести в дом хозяева или гости.
Кроме того, зеркало символизирует деньги. Повесьте его рядом со столом в гостиной или кухне, и оно привлечет в дом достаток.
А еще зеркальный двойник может утешить вас, когда вам грустно.
Если ваше плохое настроение никак не проходит, встаньте перед зеркалом и пристально посмотрите себе в глаза, и ваше беспокойство исчезнет.

Слон хоботом вверх (трубящий) — приносит в дом удачу и помогает победить недоброжелателей, а слон хоботом вниз (спящий) несет в дом уныние, тоску, депрессию и стрессы.

Статуэтки голубей, ворон, сорок, болотных птиц, орлов, аистов приносят несчастье.

Старые изношенные тапочки или другую ветхую обувь выбрасывайте — они притягивают к их владельцу порчу, сглаз и наговоры.

Маленькие солонки, из которых нередко высыпается соль, провоцируют ссоры, интриги и скандалы с дракой, притягивают злые сплетни.

Посуда со сколами и трещинами нарушает энергетику пищи, делает ее отрицательной. Есть или пить из такой посуды — вредить себе.

Ножи, оставленные на ночь на столе, притягивают всякую нечисть, которая может надолго остаться в доме, нарушая сон, покой и уют домочадцев. Такой нож становится опасным, так как им легче нанести себе порезы.

Китайские фонарики вызывают внезапные необоснованные страхи и тоску.

Гипсовые фигурки и статуэтки мешают сосредоточиться на самом главном, отвлекают от насущных дел, ослабляют волю, уводят человека в мир иллюзий.

Подарки, которые пришлись не по душе, принесут несчастье, если от них не избавиться.

Картины с изображением чего-либо дискомфортного для взора нарушают душевный покой, мешают духовному совершенствованию, ослабляют память.

Любое изображение рыб делает вас уязвимыми для наведения порчи и сглаза, притягивает к дому воров.

Морские ракушки могут привести к ухудшению работы сосудов и сердца.

Скульптура собаки или льва, сидящих на задних лапах и с открытой пастью, несет несчастье: притягивает нечистую силу, лишает человека интуиции.

Рога животных могут стать причиной утраты близкого человека или разлуки с ним, провоцируют болезни и душевные травмы.

Веник в доме символизирует деньги. Пользоваться старым, стертым веником — накликать разорение или долгое безденежье; новым и хорошо сделанным — охранять собственное денежное благополучие, увеличить шансы приумножить свое состояние.
Если он стоит ручкой вниз — вам удастся избежать зависти знакомых, сглаза, сохранить денежный достаток в доме; ручкой вверх — к неминуемым убыткам и большим расходам. Подметать дом вечером — выметать деньги из дома.


Оцените статью: (12 голосов)
4.17 5 12
Вернуться в раздел: Педиатрия / Счастливый дом
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.