Взаимоотношения мужа и жены

фото Взаимоотношения мужа и жены
ПОДСКАЗКИ МАМЕ

Сейчас ваш муж — главный, если не единственный, кто заботится о благосостоянии вашей семьи. Карьера для мужчин очень важна. И ваш любимый будет вам благодарен за понимание и поддержку. Постарайтесь встречать его с улыбкой после долгого рабочего дня. Муж приходит домой зализывать раны, а не получать новые. Горячий вкусный ужин, состоящий из его любимых блюд, кстати, тоже не помешает. Так же как и нежные объятия, поцелуи и слова о любви.

«Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь приятного удовольствия и нежности» (Пифагор).

Почаще хвалите своего супруга. Говорите ему, как высоко вы его цените. Мужчинам просто необходимы такие признания.
Сочините сами для своего трудяги символ веры или предложите этот.
«Я верю в себя. Я верю в тех, кто со мной работает. Я верю в своего работодателя. Я верю в своих друзей. Я верю в свою семью. Я верю, что Бог дарует мне все, что мне нужно для успеха, если я сделаю все, чтобы это заслужить верной и честной работой. Я верю в молитву и не лягу спать, не помолившись о том, чтобы я был бесконечно терпелив с другими людьми и терпим к тем, кто не верует подобно мне.

Я верю, что успех — это итог усилий ума и он не зависит от удачи или криводушия в отношениях с друзьями, коллегами и своим начальником. Я верю, что получу от жизни ровно столько, сколько вложу в нее. Я буду осмотрителен и буду относиться к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Я не стану оговаривать тех, кто мне не нравится. Яне стану пренебрегать своими обязанностями на работе, даже если увижу, что так поступят другие.


Работа, которую я выполняю, будет самого высокого качества, на какое я только способен, потому что я обязался добиться успеха в жизни, а я знаю, что успех — это всегда результат сознательных и эффективных усилий. И наконец, я прощу всех, кто меня обидел, потому что понимаю, что могу невольно обидеть других и буду нуждаться в их прощении.
Подпись...»

10 СТАРИННЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ

1. Будь осторожна, когда муж сердится: в этот момент не - будь ни веселой, ни сварливой — говори тихо.
2. Не заставляй мужа ждать еду: голод — отец гнева.
3. Не буди его, когда он спит.
4. Будь осторожна с деньгами, не скрывай от мужа расходов.
5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
6. Не одобряй его врагов. Не надо ненавидеть его друзей.
7. Не возражай мужу и не утверждай, что твое решение лучше, чем его.
8. Не ожидай от него невозможного.
9. Если будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом.
10. Не говори ничего, что задевало бы его самолюбие. Если будешь обращаться с ним, как с царем, муж будет относиться к тебе, как к царице.

ПОДСКАЗКИ ПАПЕ

Здоровье малыша в первую очередь зависит от высокого уровня не только собственного биополя, но и общей энергетики семьи. А ее состояние зависит в первую очередь от папы.
В первые годы жизни малютки на маму обрушивается слишком большая нагрузка. Порою усталость доводит до того, что забота о ребенке превращается в тяжелую ношу. Между малышом и мамой возникает опасная напряженность.


Вот тут и нужна помощь отца. Я уже говорила о том, что родителям надо почаще брать ребенка на руки, убеждать его в любви со стороны самих близких ему людей. Но такого же отношения заслуживает и мама малыша.

- Нежно обнимите свою любимую, прижмите к себе, постарайтесь поделиться своей энергией: коснитесь губами ее шеи или затылка и попытайтесь сделать выдох, но не воздухом, а только теплом, идущим изнутри, из области солнечного сплетения по груди, мимо сердца. Такую «процедуру» нужно проводить хотя бы один раз в день.

- Помните, мы говорили о том, что папа рядом с малышом — чрезвычайно сексуальное зрелище?

- Весь день заботиться о малыше — тяжелая работа. Сомневаетесь? Тогда проведите с ним один на один хотя бы неделю, как ваша жена. Нет такого желания? То-то. Поэтому возьмите на себя часть домашней работы и давайте мамочке отдохнуть. Тогда у нее появятся энергия и желание.

- Поддерживайте жену, говорите ей почаще, какая она красивая и прекрасная мама.

- Делайте супруге приятные сюрпризики. Старайтесь доставлять ей как можно больше радости.

- Не критикуйте жену за то, что она «не в макияже», «дом не вылизан» и вы не видите своего любимого пирога, который она ставила на стол до рождения ребенка и готовка которого занимала полдня.

- Уверяю вас, что в каждом споре жену убедит заявление: «Ты мое самое дорогое сокровище». Почему мужчины так редко обращаются к этому прекрасному аргументу?

- Попробуйте-ка нежно поцеловать свою жену в шейку, погладить спинку, животик... везде, где ей приятно, сделайте массаж с аро-мамаслами... и вы пробудите в очаровательной маме желание.

СТАНОВИМСЯ РОМАНТИЧНЫМИ И СЕКСУАЛЬНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ

Один комик однажды сказал: «Когда вы молоды и вам приходится выбирать между сном и сексом, вы всегда выберете секс.


Но когда у вас появляются дети, вы всегда выбираете сон... в надежде, что вам приснится секс».
Помните, что вы — не только папа и мама, но и любящие друг друга мужчина и женщина. Вам просто необходимо находить время и силы на то, чтобы выразить свои чувства: словом, взглядом, прикосновением. Именно сейчас, как никогда раньше, вам обоим нужны ласка, нежность и близость. Чтобы сохранить ваши отношения романтическими и
сексуальными, реально воспринимайте свою жизнь. Помните, что «из любого свинства можно вырезать кусок ветчины». Иными словами, ищите выход, и он найдется. Старайтесь найти удовольствие в роли родителей.

Старайтесь все-таки находить время для того, чтобы остаться наедине. Между прочим, все дети, даже самые шумные и неспокойные, когда-нибудь спят. И это время ваше. Сделайте замок на двери в спальню — это настоятельно советуют специалисты по вопросам брака.
Почаще говорите друг другу: «Я люблю тебя!» Обнимайтесь, целуйтесь, держите друг друга за руки.

Выберите время, чтобы заняться тем, чем вы любили заниматься до появления ребенка. Малыша можно отвезти к бабушке и дедушке. Можно придумать какую-нибудь важную причину, чтобы отпроситься с работы и назначить друг другу свидание.
Самое главное: не забывайте разговаривать обо всем на свете.

Зачем нужно целоваться

При поцелуе вырабатываются гормоны счастья — эндорфин и ок-ситоцин. Этот «романтический стресс» положительно сказывается на общем состоянии организма целующегося.

Во время этого увлекательнейшего занятия движутся и тренируются все 34 мышцы лица. Качая мышцы, вы сохраните кожу на лице молодой и красивой.
В США было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что люди, которые часто целуются, в среднем живут примерно на пять лет дольше.


Научное объяснение этого феномена таково: при поцелуе во всем организме повышается уровень нейропептидов — соединений, участвующих в регуляции обмена веществ, воздействующих на иммунные процессы, играющих важную роль в механизмах памяти, сна, обучения.

Секрет молодости и отличной фигуры

Проведя тестирование многих людей в возрасте от 20 до 100 лет, ученые обнаружили, что те, кто по крайней мере два раза в неделю получают сексуальное наслаждение, как правило, выглядят и чувствуют себя на 4—5 лет моложе, чем их сверстники!
Насыщенная половая жизнь снижает уровень холестерина в крови, и коже ничего не остается, как молодеть, а организму — сбрасывать лишний вес.

Средний половой акт, который длится 5—7 минут, сжигает 2000 калорий. Причем вес теряют оба партнера! Китайские целители в своих трактатах советовали: «Пусть мужчина любит жену утром и вечером каждый день в течение недели, совершая по 45 движений каждый раз. Это поможет женщине избавиться от жира на бедрах. А если заниматься этим ежедневно двенадцать дней, то жир на ее животе начнет таять, как масло».
Медиками доказано, что ритмичные движения улучшают тонус мускулатуры у мужчины, особенно мышц пресса, происходит и массаж внутренних мышц. Женщина подтягивает мышцы спины, бедер, таза. Улучшается эластичность тканей всего тела.

Секс надо любить еще и за то, что он стимулирует организм, помогая ему бороться с такими недугами, как боли в голове, спине, мышцах, шее или плечах. В таких случаях всем другим интимным развлечениям вам стоит предпочесть эротический массаж. Пусть ваш партнер нежно ласкает вас, постепенно приближаясь к тому месту, где чувствуется недомогание.


Кровь начнет циркулировать быстрее, и это поможет вам. Когда вы получаете удовольствие, организм выделяет гормон эндорфин, который снимает боль лучше любой таблетки!
То же относится и к предменструальному синдрому. В такие дни заниматься сексом очень полезно, так как массаж области таза и чувственные ласки живота эффективно снимают спазмы.
Занятия любовью могут противостоять стрессу. Если ваши нервы накалены, подскажите партнеру медленный, спокойный ритм, используйте позы, в которых удовольствие гарантировано вам обоим. Вот увидите — ваши тревоги испарятся.


Думаем о предохранении!

У кормящих женщин менструация обычно появляется, когда они заканчивают кормить малыша грудью, но бывает, наступает раньше.
Однако лактация не предохраняет от беременности. Отсутствие менструации не исключает возможности оплодотворения. Овуляция вполне может произойти уже через 25 дней после родов. В связи с этим необходимо предохраняться.

Рекомендуемые способы контрацепции:
• презерватив;
• спермициды — вещества, убивающие сперматозоиды. Они выпускаются'в форме кремов, капсул или таблеток, которые помещают во влагалище за 10 минут до полового акта. Внимание: избегайте любого интимного туалета в течение двух часов после близости, чтобы не помешать действию спермицидов;
• оральные таблетки в микродозах можно принимать, если вы не кормите малыша грудью и у вас нет противопоказаний (предварительно проконсультируйтесь с врачом).

Аборт

Случается, что женщина, имея маленького ребенка, вновь беременеет. Но если этот ребенок вовсе не желанный, то она начинает думать о прерывании беременности.
«Ни отец, ни мать не имеют права лишить жизни своих детей, ибо не родители дают жизнь ребенку, но Бог через родителей.


Родители — это сосуд, в котором Бог замешивает жизнь, и подобие печи, в которой Бог печет хлеб жизни. Но родители не дают жизни, и поэтому раз они не дают, значит, и не имеют права отнимать ее» (Святитель Николай Сербский).

...Человек пришел на Землю. Вы дали ему жизнь. Он воплотился и полностью зависит от вас. Небесная пуповина уже отрезана, а земная еще не включилась. Если вы решаете прервать беременность, знайте, что это самый верный способ убить сущность, пришедшую на Землю. Она попадает в такое пространство, откуда ее очень трудно извлечь. Потом из таких сущностей на Земле могут появиться великие негодяи с очень сильным потенциалом и с программой, разрушающей судьбы народов. Они устраивают на Земле войны, революции, сбивают людей с пути сатанинскими программами, тормозя эволюцию Земли и человечества.

Страшное наказание ждет мужчину-отца, женщину и того, кто решится сделать ей аборт. В этом поступке будут виновны все. Если мужчина думает, что он ни при чем, — это не так. Он участвовал в процессе творчества будущей судьбы. В отличие от земных законов Закон Кармы неподкупен. Незнание Космических Законов не освобождает вас от ответственности, а знание — усугубляет. Подумайте! Возьмете ли вы на себя такую ответственность?

Иногда аборт приходится делать по медицинским показаниям. Но в любом случае, из-за чего бы это ни случилось, это всегда не радостное событие.
Аборт никогда не проходит бесследно для здоровья женщины. Самое невинное последствие — эрозия шейки матки и гормональный дисбаланс, который, в свою очередь, вызывает генетические изменения. Может быть нарушение функций маточных труб, инфицирование матки, изменение плотности выстилающих тканей и полное бесплодие.


Вот что говорит по этому поводу Старец Паисий Святогорец: «Организм, когда в женщине зарождается малыш, настраивается для развития младенца: например, грудь готовится производить молоко и т. д., но когда женщина делает аборт, все эти процессы резко обрываются и возникают определенные физиологические последствия, например, такие как рак».

Бывают случаи, когда женщины, сделав аборт, долго не могут забеременеть, так как рядом с ними, в их биополе, все время находится душа мертвого ребенка. Они очень переживают из-за сделанного аборта, постоянно думают о неродившемся малыше, тем самым удерживая его душу рядом с собой.

КАК РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ

Вряд ли на Земле найдется хотя бы одна семейная пара, которая никогда не ссорилась. Совместная жизнь таит в себе неисчерпаемые возможности для ссор и обид. Простой вопрос, кому идти гулять с собакой, может стать яблоком раздора. Но вы-то ведь знаете, что отрицательные эмоции вредны и разрушительны. Поэтому старайтесь их не испытывать. Помните о том, что человек, который сердится, наказывает сам себя, так как гнев и крик — причины многих болезней. Гнев вреден для семейной жизни и очень опасен для детей. Поэтому всегда старайтесь выяснять свои отношения подальше от своего ребенка.

Экстрасенсы считают, что когда человек злится, в его тело вселяется чужеродная сила. Они говорят, что такому человеку опасно смотреть в лицо и нельзя находиться с ним в одном помещении.
Вы вдвоем не всегда думаете одинаково, и поэтому каждый отстаивает свою точку зрения. Спорить со своим партнером или партнершей нужно, не испытывая ненависти. Наоборот, необходимо любить его или ее в эти моменты.


Такие отношения вполне возможны. Пока ваша личная жизнь не станет именно такой, вам будет сложно достичь исполнения своих желаний.

Постарайтесь выработать в себе привычку говорить тихо и деликатно. Тогда вы сможете избавиться от гнева. Надо говорить с домашними, как с чужими людьми, так, как общается продавец дорогого магазина или бортпроводник самолета. Тогда гнев испарится.
Бывает, что вам совсем не удается разговаривать друг с другом спокойно, раздражение нарастает и... вам срочно необходима психологическая разрядка.

Познакомьтесь с тем, как разрешаются супружеские ссоры в Японии.
В Стране восходящего солнца самые крепкие семьи, и разводов у них практически не бывает. Дело вовсе не в загадочной японской душе, а в приверженности многовековым традициям. Давным-давно один мудрый человек придумал такой обычай: если между мужем и женой пробежала черная кошка, им нужно срочно заняться шин-даи — битвой на подушках. Она применяется, во-первых, когда расхождение во взглядах заставляет забыть о взаимной нежности и, во-вторых, когда «настроение мужа может прогневать богов, оберегающих счастье супружеского ложа». Таким образом, в подушечном бою достигают сразу двух целей: и дрязги прекращаются, и любовная страсть разгорается. Полезный древний японский обычай, не правда ли?
Снимая стресс таким образом, вы разряжаетесь не только психологически, но и физически. Современные психологи уверены, что шиндаи снимает агрессивность и восстанавливает покой в семье.


Оцените статью: (7 голосов)
4.57 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.