Импотенция часть II

фото Импотенция часть II
Явление полового бессилия — неспособности мужчины к совершению нормального полового акта при отсутствии каких-либо анатомических изменений или патологических процессов, иных нежели психоэмоциональные нарушения — называют функциональной импотенцией. Обычно ожидаемого полового акта не происходит из-за отсутствия эрекции или ее кратковременности. Очень часто это ложная импотенция, проявляющаяся на психогенном фоне. Важную роль здесь играет непонимание со стороны партнерши, описанное в подразделе, посвященном . преждевременной эякуляции. Разумно и правильно действующая партнерша, начинающая любовную игру, включающаяся осознанно в совместные с партнером действия, может достичь лучших лечебных результатов, чем самое интенсивное фармакологическое лечение. Разумеется, в этих ситуациях необходимо учитывать возраст, перенесенные болезни, возможные врожденные пороки и т.д.
Каждый случай должен быть тщательно изучен врачом общего профиля, эндокринологом, психологом, неврологом, а иногда и психиатром. Только систематическая длительная психо- и фармакотерапия, а также правильное поведение партнерши могут обеспечить успех лечения.
Природная медицина рекомендует в подобных случаях фитотерапию, минеральные воды, бальнео- и гидротерапию, а также рекреацию, туризм и спорт на свежем воздухе.


Показаны любые процедуры, повышающие психофизиологическое половое влечение.

Лечение травами
Рекомендуемые ниже лекарственные растения оказывают укрепляющее действие на центральную нервную систему, вызывая прилив крови к органам малого таза и стимулируя работу половых желез.

Сбор1
Трава зверобоя (Herba Hyperici) — 40 г
По 30 г:
• семена сельдерея (Semen Apii)
• корень сельдерея (Radix Apii)
• плоды можжевельника (Fructusjuniperi)
• корень любистока (Radix Levistici)
Приготовление и применение. 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, накрыть, настаивать 15 мин, процедить. Пить теплый напиток 2 раза в день, днем и вечером, через 30 мин после еды. Каждый раз готовить свежую порцию;

Противопоказания. Болезни почек и мочевыводящих путей, интенсивные солнечные ванны.
♦ Спиртовая вытяжка из семян чилибухи (Tinctura Strychni) — 5 г
Приготовление и применение. Принимать по 10 капель на 1 столовую ложку теплой кипяченой воды 3 раза в день через 30 мин после еды.
Противопоказания.


Эпилепсия.
Во время лечения следует проводить недельные перерывы (кумуляция стрихнина в организме).
Настойка тонизирует как нервную, так и мышечную систему, усиливает рефлексы спинного мозга, что упрощает эрекцию и усиливает рефлекторную чувствительность центра эякуляции.


Оцените статью: (12 голосов)
4.17 5 12

Cтатьи из раздела Народные средства:


Воспаление придатков часть II
Лечение народными средствами болезненных и обильных менструаций, ПМС
Народное лечение эрозии шейки матки
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.