Фитнес и секс

фото Фитнес и секс
Регулярные занятия в спортзале кому-то кажутся чересчур долгими и утомительными, а постоянное соблюдение диеты–глупым и травмирующим. Неужели нельзя худеть каким-либо более гуманным способом? Можно. Достаточно вспомнить милую француженку из анекдота, у которой на завтрак был кекс, в обед кекс да секс, а вечером только секс. Именно секс относится к приятным способам похудения.

Во время среднего по продолжительности полового акта человек теряет около 100 килокалорий. Вроде немного, но это количество можно объединить с энергией, затрачиваемой во время оргазма. А если попробовать новые позы, добавить активности, «разрешив» партнеру немного отдохнуть, результат будет еще более впечатляющим. Тем более если учесть, что каждая выбранная поза направлена на тренировку определенной группы мышц.

К примеру, большинство девушек и женщин считают недостаточно эффектными и красивыми свои ноги, непременно находя какие-либо изъяны. Что можно им посоветовать? Для укрепления ягодичных мышц лучше всего подходит поза, когда партнер лежит на спине, а партнерша лежит или сидит сверху. Причем сидеть она может как лицом к партнеру, так и спиной. Главным является то, что, совершая то быстрые, то медленные движения, она должна постоянно держать мышцы в напряжении.

Теперь можно перейти к тренировке мышц бедра. Для этого партнерам надо встать лицом друг к другу так, чтобы глаза находились на одном уровне. При необходимости можно использовать скамеечку. Партнерша должна приподнять согнутую в колене ногу и расположить ее под мышкой партнера.


Одной рукой он должен придерживать ее за пятку, а второй приобнять за талию. Во время полового акта партнерша должна разгибать и сгибать колено. Нагрузка на мышцы будет немного усилена, если она сможет стопой опереться о плечо партнера.

Существуют и позы, способствующие укреплению мышц живота. Партнерша ложится на стол так, чтобы ягодицы оказались на самом краю, партнер стоит у стола и держит ее за руки. Спустя несколько фрикций партнерша медленно приподнимается, чтобы поцеловать партнера, а затем так же опускается. При этом подниматься она должна только за счет напряжения мышц брюшного пресса.

В какой позе удобнее всего тренировать мышцы спины? Когда женщина лежит на спине, положив ноги на плечи партнера, и при этом пытается достать коленями собственные плечи. Одновременно она может приподнимать и опускать таз.

Поза «догги-стайл» очень удобна для тренировки грудных мышц. Главное условие–больше движений: выгибать спину и сгибать руки.

Впрочем, секс полезен независимо от выбранной позы. Регулярная половая жизнь омолаживает женщину, улучшает цвет кожи, укрепляет волосы и ногти. А главное, повышает настроение.


Оцените статью: (9 голосов)
4.11 5 9

Вернуться в раздел: Фитнес / Активные виды спорта
2007-2016 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.