Морская диета

Прекрасные результаты даёт диета, главным ингредиентом которой является морская капуста. В день её разрешается съедать до 200-250 г. Комбинировать ламинарию можно с нежирной говядиной, крольчатиной, индюшатиной или курятиной. Любого вида мяса разрешается съедать не более 120г в день.
Морская капуста может стать также основой овощного салата. Но для того, чтобы его приготовить, нужно знать несколько секретов. Ведь ламинарию готовить нужно по-особому. Если речь идет о сухой заготовке, то сначала её нужно залить холодной водой в соотношении 1:8. В замоченном состоянии листья должны провести не менее 10-12 часов. После этого морскую капусту нужно очень тщательно промыть под краном. Это чуть ли не самая ответственная часть приготовления. Ведь если листья хорошенько не прополоскать, то может сохраниться неприятный запах. Потом ламинарию надо поварить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. После первого кипячения снимите кастрюлю с плиты и тщательно слейте отвар. Затем следует залить листья тёплой водой, температура которой не должна быть ниже 45-50°С. И снова варим капусту на протяжении 15 минут.


Потом бульон надо слить во второй раз, и процедуру опять повторить. Таким образом, ламинария варится трижды. Это устраняет неприятный запах и специфический привкус. Листья становятся нежными по консистенции и очень приятными на вкус. Это идеальный гарнир для отварного мяса. Его лучше оставить на обед.
На завтрак и на ужин можно сделать лёгкий салат - нарезать ламинарию, огурцы, помидоры и перемешать все это с небольшим количеством масла. Блюдо получается некалорийным и очень полезным. Можно комбинировать морскую капусту с отварной морковью и зелёным горошком. Можно перемешать мелко нарубленную ламинарию с одним яйцом, сваренным вкрутую. Но этот салат пойдет как замена мясного блюда. То есть в один день можно мясо, в другой - яйцо. В общем, диета получается разнообразной и вкусной. Есть у нее ещё одно достоинство - это лёгкая переносимость. Дело в том, что морская капуста гасит чувство голода и уменьшает аппетит.

Морская диета, повышающая половую активность (от Мелани Гриффит)
Кинозвезда Мелани Гриффит утверждает, что ей удалось сбросить более двенадцати килограммов благодаря пище из даров моря и сексу.


Выбирая диету, Мелани преследовала две цели - восстановить стройность фигуры и придать новый импульс своей личной жизни. Она решила остановиться на морских продуктах, так как известно, что они повышают половую активность.

На завтрак - половинка грейпфрута, неподслащенные хлопья с обезжиренным молоком, тост;

На обед
- панцирные креветки на льду, салат из латука, помидоров и репчатого лука, заправленный лимоном и перцем;

На ужин
- шесть устриц, свежее крабовое мясо, съедобные морские моллюски, салат, половинка печёной картофелины.


Оцените статью: (10 голосов)
3.9 5 10
Вернуться в раздел: Диеты / Популярные диеты
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.