Леденцовая диета

Самой модной диетой становится, так называемая, конфетная диета. Как стало известно в ходе долгих расспросов, такая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и заядлых походников. Они уже давно заметили, что леденцы прекрасно подавляют голод, не отягощая при этом желудок. Эти замечательные качества тут же подметили подруги альпинистов и тоже приняли к сведению эти достоинства карамелек, а затем и сами стали использовать их в качестве средства для похудения.

Итак, суть диеты состоит в том, что традиционные приемы пищи заменяются леденцами. В среднем за день рассасывается одна пачка конфет, что составляет примерно 75 граммов. Если похудеть надо быстро, то кроме леденцов есть больше ничего нельзя. Если же Вы хотите похудеть на 2-3 килограмма в месяц, традиционные приемы пищи до 16 часов сохраняются, а леденцами заменяется только ужин и гасятся все вечерние и ночные приступы голода. Вы можете сами составить себе индивидуальную программу похудения и использовать эту диету, скажем, один раз в неделю - в качестве разгрузочного дня.

"Леденцовая" диета имеет ряд преимуществ перед другими способами похудения:
1.


Большинство диет опасны тем, что после их завершения, а также и непосредственно во время курса непреодолимо тянет на сладенькое, и многие в конце концов не выдерживают. "Леденцовая" диета лишена этого порока напрочь. Наоборот, уже после четырёх дней курса на сладенькое не тянет совсем, ну а после двух недель такой диеты Вы не захотите его ещё очень-очень долго, а значит, эффект будет сохраняться и после завершения курса диеты.
2. Часто мы забываем о том, что человек должен выпивать около двух литров жидкости в день. При "леденцовой" диете забыть об этом Вам не удастся при всем желании - организм сам будет настойчиво напоминать Вам об этом.
3. Если Вам уж очень надоели карамельки, чередуйте эту диету с фруктовой или молочной. Кстати, не следует забывать, что при такой сладкой диете встает острая необходимость пополнения запаса кальция в организме. Для этого нужно принимать его либо в таблетках, либо использовать богатые этим элементом продукты. Например, в день хорошо выпивать по два стакана молока или дополнять сладкую диету нежирным творогом.


Оцените статью: (9 голосов)
4 5 9
Вернуться в раздел: Диеты / Популярные диеты
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.