Легко начинаем

Если Вы открыли эту страничку, значит пришло время поговорить о похудении. Кто из нас не мечтал иметь идеальную фигуру? Женщины (и все больше и больше мужчины), становятся жертвами рекламы, модных журналов, интервью, которые навязывают нам чаще всего недостижимые силуэты. Неужели мы все неравны в борьбе с весом? Может быть и нет. Наше практическое пособие Вам докажет, что вполне возможно избавиться от вредных пристрастий, которые заставляют нас набирать килограммы.
Всё зависит от равновесия, сбалансированности питания и образа жизни. Мы - это то, что мы едим, но также и то, что мы делаем и как делаем. Понять этот принцип, значит лучше узнать своё тело, а это уже первый шаг на пути к стройности. Одним из главных препятствий при борьбе с лишним весом является аппетит. Мы испытываем голод, и мы едим. Если мы едим плохо (мало или невкусно), нам ещё больше хочется есть, и мы едим ещё больше. Так возникает порочный круг. Теперь у Вас появилась возможность разорвать этот круг, не мучая себя, но и не уступая вредным желаниям. Короче говоря, мы Вам предлагаем худеть по-другому, контролируя свой аппетит естественным путем.
Те люди, которым удавалось расстаться с лишним весом, обычно связывали похудение с каким-либо важным для себя мотивом - восстановлением здоровья, или же желанием нравиться мужчинам (женщинам), или же почувствовать себя увереннее, стать привлекательнее и т.


п. Всё это - важные мотивы, осознание которых способствует успешному похудению (чем больше подобного рода мотивов, тем больше вероятность успеха). Бывают и другие мотивы: кто-то начинает резко снижать вес при сильном моральном напряжении или стрессе.

Но ведь существуют и обратные крайности: что же-таки препятствует снижению веса?! На это есть ряд причин. Сюда относятся: привычка плотно поесть, неправильный режим дня, при котором основное количество пищи потребляется преимущественно в вечернее время, практически патологическая тяга к сладостям, тяга к ежедневной бутылочке пива с чипсами перед сном, лень, отсутствие или недостаток силы воли.
В настоящее время соблюдение диеты стало нормой поведения многих людей во всем мире. В США и Европе миллионы взрослых постоянно или время от времени сидят на диете.
Но другие до сих пор считают, что всевозможные диеты не стоят внимания. Дескать, от диет Вы, наоборот, поправляетесь, или они не действуют и даже подрывают здоровье, или это пустая трата времени и денег, поскольку, как бы Вы ни похудели, через какое-то время вес восстановится.


Противники диет заявляют, что общественность и средства массовой информации подвергают множество людей рекламному гипнозу, вынуждая нормального человека стремиться к похудению без всякой надобности. Между тем нужно оставаться счастливым независимо от своего веса.
Так что же делать людям, которые страдают от избыточного веса? Действительно, неприятно думать, что, соблюдая диету, Вы зря тратите время и деньги. Страшно сознавать, что диета подрывает здоровье. Странно слышать, что не надо сокрушаться по поводу лишнего веса.
Надо откровенно признать, что некоторые электронные издания и книги, пропагандирующие особые диеты, основаны на ошибочных представлениях авторов о том, как функционирует человеческий организм. Однако не все методы контроля веса тела ненадежны. Во многих изданиях даются полезные и нужные советы, вопрос лишь в том, какие из этих книг выбрать.
Людям нужна достоверная информация, которая позволяет принять здравое решение. Каждому желающему избавиться от лишнего веса приходится делать нелегкий выбор: нужна ли диета, когда к ней приступить, какую выбрать, как лучше всего её соблюдать, как добиться, чтобы килограммы исчезали постоянно и необратимо?
С одной стороны похудение - дань моде.


Все повально начинают "худеть": отказываться от шоколада, скупать целые кипы соответствующей литературы, доводить себя до изнеможения в спортзале, отыскивать всё новые и новые способы расставания с лишними килограммами. А с другой стороны, похудение - жизненная необходимость, заставляющая нас не только изменять наш силуэт, но и пересматривать наши эстетические представления и наше отношение к еде. Ведь сейчас ни для кого не секрет, что избыточный вес считается врачами серьёзным заболеванием с тяжёлыми осложнениями и последствиями.
В нашем практическом пособии предпринята попытка представить объективный и информативный обзор различных диет, диетических продуктов, диетических методов и физических тренировок. Вы должны чётко себе представлять: нужно ли Вам придерживаться диеты, и если нужно, то какой именно, комплекс каких физических упражнений выбрать.
После прочтения нашего издания Вы остановите свой выбор на одной или нескольких диетах, которые подходят именно Вам. И, без сомнений, добьётесь желаемых результатов.

Желаем Вам успехов, всё в Ваших руках! .



Оцените статью: (13 голосов)
3.85 5 13
Вернуться в раздел: Диеты / О диетах
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.