Курс по Шроту

Этот курс изобрел один силезский извозчик. Он хотел при похудании не только голодать, но и позволять себе приятные питьевые дни с несколькими стаканчиками вина, чередуя их с жесткими сухими днями с овсяной клейковиной и сухим хлебом. С течением времени на основе его опыта был разработан врачебный курс, при котором в питьевые дни каждый пациент получает около 1200, а в сухие дни только 700 калорий.
Неудивительно, что при такой малой калорийности лишние килограммы растапливаются. Однако малое количество питательных веществ, в том числе и жизненно важных, но с большим количеством алкоголя, способно нанести вред печени и отнюдь не может быть образцом для постоянного здорового питания.

Cовет.
Алкоголь во время похудания отягощает печень и затрудняет работу почек по удалению продуктов распада, образующихся во время диеты. От алкоголя лучше всего полностью отказаться. При калорийности 7 калорий на грамм он и без того способствует тучности, которой следует по возможности избегать всем, кто хочет стать и оставаться стройным


Оцените статью: (9 голосов)
3.56 5 9
Вернуться в раздел: Диеты / Cписок диет
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.