Ананасовая диета

фото Ананасовая диета
Эта диета для людей материально обеспеченных. Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борются с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю.
Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.
Поскольку 1 фунт (0,45 кг) продукта содержит только 285 калорий и много витаминов, и к тому же содержит ферменты, разрушающие жир, то этот экзотический фрукт должен быть, бесспорно, наилучшим помощником в вашем стремлении достичь стройности. Так думала вся Калифорния более 50 лет назад. Те, кто еще сегодня верит в чудодейственную силу ананаса, не поняли двух вещей никакой пищевой продукт один не может дать все нужные человеку питательные вещества, а ферменты в пищевых продуктах не имеют никакого шанса когда-либо расщепить жиры в организме.
Эти ферменты будут убиты кислым желудочным соком, самое позднее - в желудке. Успех ананасовой диеты легко объясним: меньше калорий и еще меньше аппетита, когда утром, в обед и вечером поступает на стол одно и то же - ананас.


Оцените статью: (8 голосов)
3.75 5 8

Вернуться в раздел: Диеты / Cписок диет
2007-2016 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.