Как похудеть?

Существует ли универсальная методика, позволяющая людям любого возраста, как здоровым, так и не очень, навсегда избавиться от лишнего веса и при этом оставаться жизнерадостными и полными сил? Да, есть!
Главное достоинство методики похудения "Ideal Line", предложенной французскими учеными, - в ее действенности и безопасности. Пациент не испытывает никаких болезненных и неприятных ощущений. Наоборот, он избавляется от лишних килограммов без стрессов и ограничений. При этой ему не нужно соблюдать строгую диету и посещать тренажерный зад. Врач только подсказывает, как сочетать продукты, чтобы они лучше усваивались и не давали прибавку в весе.
В соответствии с программой проводится обучение правилам рационального питания "Линия 9", где каждому продукту присвоены определенные баллы от 0 до 9. Есть можно все, но за один прием пищи следует "набирать" продуктов не больше, чем на 9 единиц. Небольшое ограничение касается напитков: во избежание отеков, целлюлита и проблем с венами достаточно пить всего 1,5 литра жидкости в день.
Программа снижения веса состоит из определенного набора процедур.


Их количество определяет врач. Но общие рекомендации таковы: за 6 сеансов можно похудеть на 3-5 кг, за 12 - на 6-10 кг, за 18 - на 10-15 кг и за 24 процедуры - от 15 кг и более. Для мужчин эти показатели на 2-3 кг больше. Оптимальный режим посещения центра - через день. Такой график позволяет лучше контролировать динамику похудения. Это комплексная система. Каждый сеанс состоит из трех взаимосвязанных процедур, которые занимают в общей сложности полтора часа.
Нанеся на тело пациента средство, способствующее сжиганию жиров, его помещают в специальный аппарат и в течение 45 минут воздействуют сухим теплом. Благодаря эффекту термостата значительно быстрее идут обменные процессы, клетки кожи лучше впитывают биологически активные продукты и легче выделяют токсины. Лицо и грудь во время сеанса защищены маской, предохраняющей от перегрева. Голову обдувают потоки ионизированного воздуха, предохраняя ее от перегрева.
Также используется фото- и хромотерапия (воздействие светом и цветом) для быстрого распада белков, расщепления углеводов и блокировки центра аппетита. Благодаря вибромассажу мышцы получают необходимую нагрузку, и за одну процедуру в аппарате обычно расходуется 300-500 ккал.


При этом мышцы от такой нагрузки не болят. Но самое главное, процесс сжигания жира на этом не заканчивается, и на следующий день человек продолжает терять граммы и сантиметры.
Следующий этап - циркулярный душ с эффектом лимфодренажа. Струйки воды определенной толщины и длины под напором воздействуют на проблемные участки тела, улучшая метаболизм, кровообращение и лимфоток в тканях. В результате можно не только похудеть, но и эффективно воздействовать на целлюлит.
Новая система хороша еще и тем, что независимо от количества потерянных килограммов, кожа не обвисает. Заключительный этап программы - лифтинг, который обеспечивает идеальную гладкость и упругость новообретенных форм.
Эта программа позволяет не просто добиться значительного снижения веса, но и сделать это максимально комфортно, испытывая настоящее удовольствие от процесса. Потерянные килограммы не возвращаются, поскольку похудение достигается не за счет мучительного голодания и самоистязания, а благодаря нормализации обменных функций организма и общего оздоровления. Поэтому повторять курс, как правило, не требуется. Методика настолько безвредна, что рекомендована даже детям.


Оцените статью: (8 голосов)
3.88 5 8
Вернуться в раздел: Диеты / О диетах
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.