Анекдоты к столу

фото Анекдоты к столу
Есть утверждение, что смех заменяет стакан сметаны. Чтобы не чувствовать голод, Вы можете сходить на юмористический или какой-либо другой концерт, в гости или прочитать эти анекдоты про своих собратьев – про худеющих.

– Доктор, я больше не могу сидеть на этой диете. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. – Ерунда, не переживайте. Всего каких-то 75 калорий.

Распространитель сомнительных таблеток для похудения говорит полному мужчине: – Примите сегодня 2 таблетки, а завтра, если проснетесь, еще 2.

Говорят два приятеля:
– Слушай, как твоей жене удалось так быстро сбросить вес?
– Да она у меня сидит на низкокалорийной диете: 40 таблеток «тик-так» на завтрак, 40 – на обед, 30 – на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее-свежее. Правда, слабое…

Анекдоты из японских ресторанов
– Сегодня я могу рекомендовать Вам отличных улиток. Наш ресторан славится ими, – предлагает посетителю метрдотель.
– Нет, спасибо. Знаю я ваших улиток. Одна из них меня вчера обслуживала.

Когда 200 лет назад Аити Миядзаки в Токио открыл пекарню, он надеялся, что его соотечественники приучатся по европейскому образцу вместо риса есть хлеб. Однако японцы упрямо держатся за свои консервативные привычки в еде, по-прежнему предпочитая на завтрак мисочку риса куску хлеба.

Чтобы доказать преимущества хлеба, Миядзаки воздвиг перед своим магазином сказочный домик, на сооружение которого пошло 900 булок, караваев, буханок и бубликов.
– Хорошо еще, что этот чудак не построил дом из риса! Сколько добра перепортил бы, – говорили прохожие.

Змеиный суп считается деликатесом в ресторанах Токио.


Спрос на это изысканное блюдо настолько велик, что каждый месяц в Токио привозят около 60 тыс. змей из разных азиатских стран.

«Мне 2 порции кислорода» – такой заказ не удивляет работников кислородного бара в Токио. За 100 иен можно наслаждаться чистым кислородом на протяжении 3 минут. Как считает владелец бара, чистый кислород в загазованном городе благоприятно влияет на здоровье посетителей, снимает физическое и нервное напряжение.

Японские кулинары придумали новое блюдо – рыбу в жидком виде. Комплекс специальных ферментов растворяет мякоть, а кости и чешуя удаляются сепараторами. Получаются вкусные жидкие консервы.


Оцените статью: (10 голосов)
3.9 5 10
Вернуться в раздел: Диеты / Японская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.