IV группа

фото IV группа
IV группа крови – «новые люди». IV группа крови – самая современная и редкая, ей всего около тысячи лет. Говорят, Иисус Христос имел такую кровь. Это самая загадочная группа крови, потому что ученые не знают, отчего она возникла. Во всяком случае, в более древних захоронениях археологи не находили останков людей с такой группой крови. Кровь этой группы встречается всего у 5 % населения планеты. Из-за такого малого количества обладателей IV группы крови трудно выявить у них какие-либо общие черты. Известно только, что «новые люди» имеют более стойкий иммунитет, но более уязвимы для злокачественных опухолей и некоторых редких тяжелых заболеваний.

Лекарство для «новых людей»: соевые продукты, баранина, оленина, крольчатина, йогурт, кефир, сметана, арахис, рис, овес, виноград, ананас, чеснок. День должен начинаться со стакана воды с соком половины лимона – так удаляется из организма слизь. А после этого рекомендуется выпить сок из грейпфрута.

Яд для «новых людей»: говядина, свинина, курятина, гусятина, белая рыба (палтус, хек, камбала), моллюски, кукурузное и подсолнечное масла, бананы и манго, апельсины, соль и уксус.

Безвредны для «новых людей» кабачки, капуста, зеленый горошек, картофель, кофе и пиво.


Оцените статью: (12 голосов)
4.17 5 12

Cтатьи из раздела Диеты:


108 шагов по ручью
Анекдоты к столу
Бег
Веселый тест
Витамины и минеральные вещества
Вредное питание
Гармония души и тела
Вернуться в раздел: Диеты / Японская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.