О диете

фото О диете
Есть еще одна, скорее всего неожиданная для Вас причина, по которой следует худеть. Дело в том, что ученые установили разницу в усвоении пищи для представителей разных групп крови и даже разработали для каждой группы специальную диету. Чтобы вернуть красоту и хорошую фигуру, а также приблизиться к природе, необходимо прислушаться к их советам.

Сегодня все знают, что существует четыре группы крови. Каждый тип крови – это особая система защиты против инфекций, вирусов, бактерий. Защитные механизмы формировались на протяжении тысячелетий.

При потреблении пищи наша кровь вступает в химическую реакцию с едой. «Неподходящая» пища способствует тому, что в теле возле того или иного органа накапливаются лектины – вещества со склеивающим эффектом. Они нарушают работу «колесиков» и «винтиков» внутри нас.

Наоборот, пища, соответствующая определенной группе крови, не только питает, но и лечит. Правда, подобно лекарству, она тоже имеет дозировку. Существуют и нейтральные продукты, не приносящие ни лечебного эффекта, ни вреда. Например, яблоки. Исходя из этого, каждому человеку можно выбрать для себя правильное питание, помогающее наладить обмен веществ и способствующее здоровому образу жизни.


Оцените статью: (8 голосов)
4 5 8

Cтатьи из раздела Диеты:


108 шагов по ручью
I группа
II группа
III группа
IV группа
Анекдоты к столу
Бег
Вернуться в раздел: Диеты / Японская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.