Похудение для красоты



Поговорим сначала о похудении для красоты, для улучшения своего внешнего вида. При этом нужно помнить, что полнота (здоровая полнота, а не ожирение) многим людям идет, делает представительниц слабого пола более женственными, а представителей мужского пола – более солидными. Все прекрасно знают, что многим мужчинам нравятся, несмотря ни на какие веяния современной моды, женщины с рубенсовскими формами. Но мы будем говорить о людях, которым излишний вес на самом деле доставляет множество проблем в жизни.

Итак, принимаем за аксиому, что отражение в зеркале не только не доставляет радости, но и ежедневно портит настроение, заставляет носить однообразную одежду темных тонов и пробуждает в Вас комплексы. Значит, пришел день, когда с нашей помощью Вы начнете сбрасывать лишние килограммы и одновременно улучшать свое настроение и здоровье.

Сразу скажем: голодать не придется, Вас ждет похудение без мучений, но пойти на определенные «жертвы» и изменить привычную систему питания надо будет кардинально. Не мечтайте уже в следующем месяце походить на фотомодель, лучше сосредоточьтесь на том, чтобы приобрести идеальную для себя форму.


Помните, что нужно всегда оставаться самим собой со своими бедрами, плечами, ногами, которые достались от природы, только все это можно значительно улучшить и подправить.

Вы останетесь такими, какие от природы есть, но станете более гибкими, стройными, легкими в движениях и, конечно, более уверенными в себе. Как советуют многие специалисты по улучшению внешнего вида, можете повесить свою любимую фотографию того времени, когда ваш вес еще не доставлял никаких проблем, на самом видном месте, и это будет лишним напоминанием о том, насколько Вы можете быть красивы.

Устройте себе правильную динамичную жизнь, научитесь планировать свои ежедневные дела, и тогда у Вас хватит времени на все, в том числе и на то, чтобы стать, точнее, начать становиться красивее. Кроме того, сама динамичность заставит Вас чувствовать себя легкими, бодрыми, поможет обрести чувство собственного достоинства. Изменения динамичности приводят к тому, что жировая прослойка начинает таять, а тело становится более стройным и красивым.

В результате похудения в целях улучшить свою внешность, вернуть красоту и молодость, то есть в целях эстетических, Вы улучшите свое настроение, общее состояние и здоровье, избежите многих хронических заболеваний.

Японцы часто предлагают использовать зеркала, чтобы человек мог всегда вспомнить, что бы он хотел улучшить в своей внешности, или полюбоваться собой, или спастись таким необычным способом от одиночества.


Попробуйте тоже почаще смотреть на себя в зеркало не только критически, но и с удовольствием отмечая все изменения к лучшему.

Можно еще использовать «систему тарелки», то есть потреблять в пищу столько, сколько умещается в одной, желательно красивой, тарелке средних размеров. Причем кладете и мясо, и гарнир, и кусочек хлеба – все на одной тарелке. Кормите по такой системе не только себя, но и всех членов своей семьи – это пойдет им только на пользу. Самое важное в этой диете то, что никто ее практически не замечает.

Красоту портят не только лишние килограммы на талии и бедрах, но и плохой цвет лица, тусклые неживые волосы, ломкие ногти. Вред нашему организму наносят шлаки, годами накапливающиеся в различных органах. Поэтому, очистив организм от шлаков, токсинов и лишних жировых накоплений, Вы сможете стать по-настоящему красивыми, помолодев при этом на несколько лет за счет блестящих волос и глаз, чистой кожи и постройневшей фигуры.


Оцените статью: (13 голосов)
3.69 5 13
Вернуться в раздел: Диеты / Японская диета
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.