Абсцесс предстательной железы

фото Абсцесс предстательной железы
Абсцесс предстательной железы наблюдается редко, но протекает тяжело. Больные жалуются на общую слабость, значительное недомогание, ознобы, из-за боли не могут ходить. Температура тела высокая (до 40 оС и выше). Мочеиспускание у больных учащено и болезненно. В редких случаях развивается задержка мочи.

Вялое течение острого простатита, длительное страдание хроническим гонорейным уретритом, плохая сопротивляемость организма гонококковой инфекции, нарушение больным порядка лечения, неверный подбор лекарственных средств для лечения, самолечение могут способствовать переходу острого простатита в хронический. При хроническом гонорейном простатите больные жалуются на неопределенные неприятные ощущения в промежности (дискомфорт), неприятные ощущения и зуд в области заднего прохода, непостоянную боль в области крестца и за лобком, внизу живота. Боли усиливаются при половом акте, опорожнении кишечника, часто по утрам появляется капля слизистых выделений из мочеиспускательного канала. У некоторых больных во время дефекации из мочеиспускательного канала выделяется капля молочно-белого содержимого предстательной железы.

У ряда больных появляются преждевременная эякуляция, снижение или отсутствие эрекции, изнуряющие поллюции. У больных на этом основании появляются нервные расстройства (неврастения, психастения).


Оцените статью: (10 голосов)
4.3 5 10
Вернуться в раздел: Инфекции / Гонорея
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.