Презервативы

Презерватив представляет собой оболочку, сделанную из латекса или других материалов, которая надевается на пенис в состоянии эрекции. Только презервативы из латекса предохраняют от мельчайших микроорганизмов, вызывающих венерические болезни, СПИД, гепатит-В. Они бывают разных размеров, толщины, формы, цвета и широко доступны.

Приобретая презерватив, вы должны знать, что:
1. Презерватив эффективен только при правильном применении.
2. Хранить презерватив надо при температуре не выше 50 градусов в местах, куда не попадают прямые солнечные лучи. Нельзя хранить их при минусовых температурах или там, где они могут быть порванными. Опасно хранить их и в бумажнике. Там могут быть острые предметы, которые их проткнут.
3. Презервативы со временем портятся. Проверяйте дату изготовления на коробке. Если время просрочено, то лучше их выбросить. Если вы не можете найти дату, то оптимально можно использовать презерватив в течение двух лет после покупки. Презервативы имеют размер от шести дюймов (около 15 см) до девяти дюймов (около 22,5 см). Шестидюймовые обычно называют “уютные”.


Девятидюймовые носят название “Максис” или “Магнум”. Наиболее употребляемые размеры презервативов от семи до семи с половиной дюймов (около 17,5 — 18,3 см). В журналах для мужчин рекламируются презервативы только больших размеров — и никогда малых.

Презервативы выпускаются преимущественно двух основных форм:
• С прямыми сторонами
• С изогнутым контуром (форма повторяет реальный пенис!)

Шутки, связанные с презервативами:
• Презерватив можно растянуть на четыре его длины.
• Презерватив может вместить литр молока.
• Презерватив может быть натянут на голову любого футболиста национальной лиги.

Используйте презерватив при:
• анальном сношении: введение пениса в анус;
• вагинальном сношении: введение пениса во влагалище;
• оральном сексе: помещение пениса в рот, контакты языка и губ с половыми органами женщины.

Предупреждение Небольшой процент людей при использовании презервативов может страдать от аллергических реакций на латекс. Если возникает сыпь и покраснение, то необходимо прекратить пользоваться этой вещью и обратиться к врачу.


К счастью, в магазинах и аптеках можно купить низкоаллергические презервативы.

Почему легко использовать презервативы всем и каждому при каждой, особенно случайной связи?
• Вы можете купить презервативы во многих местах: в магазинах, универсамах, аптеках, в ночных клубах, в специализированных магазинах и даже в специальных автоматах по продаже этой продукции.
• Для покупки презервативов вам не нужно иметь рецепты. Это очень удобно и важно, потому что после встречи с врачом часто пропадает всякое желание половой близости.
• Они не дороги, легко надеваются.
• С их помощью можно предупредить заражение СПИДом, венерическими болезнями. Это надежное средство контрацепции.
• При использовании презервативов не возникает медицинских проблем. Их применение не влечет за собой проблем, которые потребуют услуг врача или юриста.
• Они могут даже усиливать и более длительно удерживать эрекцию.
• Презервативы поощряют партнеров к разговору о сексе и помогают просвещать друг друга.

Как использовать презервативы правильно?
1.


Осторожно откройте пакет. Не зубами!
2. Вы взяли в руки и раскатали один из презервативов . Пока не скатывайте снова. Убедитесь в том, что вам понятно, как его скрутить. У презерватива имеется внутренняя и наружная стороны. Нет ничего более трудного, как раскатать презерватив, когда он закатан внутрь.

Как пользоваться презервативом.
1 — расположите презерватив вокруг головки пениса в состоянии эрекции, оставьте примерно 1,5 см на конце для собирания спермы, выпустите воздух;
2 — раскатайте презерватив до основания пениса;
3 — аккуратно удалите воздух;
4 — после эякуляции аккуратно извлеките член, в презервативе;
5 — тщательно скатайте презерватив, чтобы не попасть спермой на партнера;
6 — держите презерватив закрытым, проверьте, не порвался ли он.

Как пользоваться презервативом еще одна более подробная инструкция.
1. Поместите презерватив на головку члена. Держите его прямо, не наклоняйте, как берет.
2. Кончик презерватива придерживайте так, чтобы осталось пространство, заполненное воздухом, потому что нужна свободная полость для собирания семенной жидкости.


Размер этого пространства равняется примерно 0,5—1,5 см. Не натягивайте презерватив плотно. Без этого свободного пространства семенная жидкость может вырваться наружу при эякуляции.
3. Некоторые специалисты в области применения презервативов рекомендуют смазывать их внутреннюю поверхность тонким слоем жидкой смазки, для этого достаточно капли масла размером с горошину. После ее нанесения можно натягивать презерватив на пенис. Это может увеличить ощущение удовольствия, однако при чрезмерной смазке есть опасность, что он соскользнет при сношении.
4. Для натягивания презерватива используйте обе руки. Впрочем, может быть лучше это делать в четыре руки. Убедитесь, что удалось раскатать его вдоль пениса так, что он заканчивается на границе волосистой части у корня пениса. Если этого не сделать, то вероятность того, что презерватив скатится при сношении, очень велика.
5. Возьмите пенис в руку и там, где требуется, расправьте складки презерватива и выровняйте его поверхность для более плотного прилегания.
6. Если хотите, то можете смазать его наружную поверхность жидким смазывающим веществом нейтральной реакции.


Для этого нанесите насколько капель смазки на кончик презерватива и затем разотрите ее.
7. Когда вы начинаете движения во влагалище, то периодически проверяйте целостность презерватива и предупреждайте его соскальзывание.
8. Для дополнительной гарантии безопасности мужчинам необходимо помнить: всегда, всегда, всегда покидайте влагалище перед извержением! Непосредственно перед оргазмом пенис достигает максимальных размеров и есть вероятность того, что презерватив при этом может разорваться. Перед тем как покинуть партнера, необходимо его об этом тактично спросить.
9. Если презерватив свалился или порвался, то не паникуйте. Просто захватите пальцами (осторожно) изнутри и стяните его. Если это невозможно сделать самому, попросите партнера помочь вам. После всего происшедшего вы становитесь настоящими друзьями! Вымойте пенис перед тем, как вы соберетесь возобновить попытку сношения.
10. Если во время интимной близости вы почувствуете, что ваш пенис становится слишком слабым (теряет эрекцию), находясь внутри презерватива, то появляется опасность того, что он соскользнет и останется во влагалище. Чтобы этого не случилось, необходимо срочно покинуть влагалище. Делайте это осторожно, поскольку там может оказаться семенная жидкость, которая прольется на половые органы вашего партнера и тогда может наступить беременность.
11. Заверните использованный презерватив в ткань или туалетную бумагу и выбросите его в мусорный контейнер, но не в унитаз. Если бросить его в туалете, то для вашего партнера или его гостей это будет неприятное зрелище.

При хорошей взаимной адаптации партнеров презерватив, надетый до начала полового акта, не вызывает отрицательных реакций, может увеличивать продолжительность полового сношения. Основными недостатками являются притупление полового чувства у одного или обоих партнеров, возможность его разрыва, возможность, как уже отмечалось, аллергических реакций на резину. Существует точка зрения, что отрицательной стороной систематического применения презерватива является исключение благоприятного действия спермы на женской организм.

Не пользуйтесь презервативами, утратившими начальную гибкость и эластичность, и никогда не применяйте их более одного раза. Если при половом акте презерватив порвется, немедленно воспользуйтесь спермицидами.

Специальные термины, связанные с проблемой использования презервативов
Анальное сношение. Этот вид интимной близости больше подходит опытным парам, у которых есть навык использования презервативов. В этом случае лучше применять два сразу! Нельзя использовать в качестве смазки машинное масло. Поскольку анальный вход узкий и тесный, для введения пениса требуется больше усилий, что может привести к разрыву презерватива, будьте осторожны и делайте все медленно. Покиньте анус до того, как произойдет извержение семенной жидкости, чтобы в случае разрыва она не попала внутрь. Помните, что оба партнера подвергаются риску, когда происходит нарушение целостности презерватива. Слизистая оболочка прямой кишки очень ранима и может стать воротами для проникновения инфекции в организм.

Болезни, передающиеся половым путем. Имеется более тридцати пяти болезней, которые передаются половым путем. Они приходят и уходят вместе с новыми поколениями. Эпидемии венерических болезней не новинка для нашей цивилизации. Лечение может оказаться эффективным, однако порой приводит к осложнениям и снижению устойчивости организма. Иммунная система человека перегружается из-за загрязнения среды, стрессов, алкоголя, пестицидов, плохой пищи, курения и многих других факторов, в числе которых многочисленные микробы, бактерии и вирусы. Очевидно, нет надобности для дополнительной бомбардировки иммунной системы бактериальной флорой, которая поступает в организм при половом сношении. В этом случае семенная и влагалищная жидкости могут своими микробами действовать на организм, ослабляя его защитные силы. Следовательно, глупо думать, что это несерьезная проблема. Иммунная система сохраняет наше здоровье и даже жизнь, хотя в то же время при половом сношении сама подвергается атакам микробов. Помните: презервативы из латексной резины помогают предотвратить заражение всеми венерическими болезнями и СПИДом.

Вульва. Теперь несколько слов о термине, который используется довольно редко. Этим словом определяют всю наружную часть женских половых органов, Это клитор, большие и малые половые губы (складки кожи по сторонам влагалища), вход во влагалище. Вульва, как и влагалище, нуждается в защите, например, от попадания семенной жидкости и самой вагинальной жидкости, которые могут появиться во время сношения.

Дети и подростки. Детям необходимы знания о презервативах. Знания вовсе не подстрекают к использованию презервативов, напротив, поощряют приобретение новых знаний.

Женский презерватив. Идея женского презерватива оказалась неплохой: полиуретановый мешочек для влагалища. Конечно, он, как и мужской презерватив, может разорваться, но не может потеряться где-то во влагалище. Он вставляется внутрь наподобие диафрагмы. Женщины, которые попробовали это применять, сообщили, что пока никаких отрицательных реакций не испытывали и не обнаружили никаких изменений на наружных половых органах. Это неплохое решение проблемы контрацепции как для женщин, так и для мужчин, особенно в том случае, когда возникает аллергия на латексную резину. Женский презерватив не влияет на ощущения при сношении ни у мужчин, ни у женщин. Твердое резиновое кольцо у входа во влагалище может создавать некоторые неудобства, если очень сильно прижиматься к тазу, но презерватив не предназначен для игры типа “забивания свай”.

Зенит. Шпиль. Верхушка. Высочайшая точка. Лучше всего быть в зените, на вершине уверенности и собственного ощущения безопасности. Забота о себе и о каждом из нас будет главной задачей общества. Заботьтесь о себе и о тех, кто рядом с вами, кого вы встречаете в жизни. Достигайте вершины во всех аспектах вашей личной и общественной жизни.

Зубная латексная прокладка. Эта прокладка представляет собой плоский кусок тонкой латексной резины, используемой дантистами при работе во рту. Она помещается в ротовую полость, чтобы создать барьер для попадания на слизистую оболочку рта чужеродных частиц и микробов при работе с зубами. Эта идея была позаимствована для орального секса. Такую латексную пленку натягивают на наружные половые органы, в том числе и на клитор. Это позволяет стимулировать все интимные места и при этом не обмениваться ни слюной, ни влагалищной жидкостью. К сожалению, эта пленка весьма тонка и имеет не очень приятный вкус. Магазины, торгующие предметами для секса, продают ароматизированные пленки с разными привкусами и ароматами, например, овощей и фруктов. Для этой цели используется также сухой ароматизированный презерватив. Его следует разрезать по длине и растянуть, закрывая клитор и влагалище.

Кондом. Идея применения презерватива была реализована доктором Кондомом в 1500 году в Англии для короля Чарльза II. Король Чарльз был весьма распутным парнем. Его придворные беспокоились о том, чтобы он не заразился какой-либо венерической болезнью, поэтому попросили доктора Кондома как-либо предохранить короля от этой опасности. Доктор Кондом изготовил первый презерватив (который в его честь назвали “кондомом”). Презерватив был сделан из овечьих кишок, обработан духами и украшен ленточками. В 1884 году резина заменила оболочки, получаемые из ткани животных, отсюда пошло название “резинки”.

Мастурбация. Мастурбируйте с презервативом. Исследуйте, какую величину давления может воспринимать пенис через презерватив и как он лучше прилегает к вашему члену. Становитесь специалистом по использованию кондомов при разных формах сексуальной активности. Практикуйтесь в надевании и снимании презервативов, уделяя особое внимание их удалению, чтобы не пролилась семенная жидкость.

Ноноксинол 9. Это спермицид, химическое соединение, которое угнетает активность сперматозоидов семенной жидкости мужчин. При этом данное вещество не оказывает повреждающего действия на латексную резину презерватива. Однако следует заметить, что у некоторых мужчин и женщин может возникнуть аллергическая реакция на этот препарат. Проведите предварительное исследование его влияния на слизистые оболочки вашего тела. Возьмите пены или желе из спермицида и нанесите на слизистую оболочку влагалища до сношения. Если у вас возникает ощущение жжения или зуда, то не пользуйтесь этим препаратом.

Большинство смазывающих презервативов с нанесенным на них ноноксинолом 9 имеют лишь небольшое количество спермицида и не вызывают аллергических реакций. Однако будет лучше, если вы определите реакцию и ее характер до того, как будете регулярно пользоваться этим сортом презервативов. Концентрированное количество препарата может также оказывать влияние на кожу пениса, вызывая покраснение и даже возникновение волдырей. Не спешите. Тщательно натяните презерватив. Не беспокойтесь, если пропадет эрекция. Эрекция не может быть потеряна навсегда — она может только уменьшиться или задержаться. Она вернется назад. Будьте осторожны при касаниях, особенно ногтями и обручальными кольцами. Не спешите! Вы заслуживаете того, чтобы все делать не торопясь и с удовольствием.

Оральный секс. Да, он тоже несет в себе опасность риска! Это не только ВИЧ-инфекции, но и другие болезни, в том числе и венерические. Используйте сухие презервативы, некоторые из ароматизированных, но не подслащенные. Они могут не понравиться вам из-за необычного вкуса. Многие ароматизированные презервативы являются новинками и пока еще не очень хорошего качества. Для использования презервативов при оральном сексе с женщинами: разрежьте презерватив вдоль и расправьте его как предохранительную пленку перед входом во влагалище, закройте при этом и клитор (см. “Зубная латексная прокладка”).

Противозачаточный эффект. Презервативы имеют высокую эффективность при предупреждении беременности, однако она не достигает 100%. Когда они используются правильно, то можно получить 97—-98% успеха. Параллельно с презервативом применяйте спермицид, если у вас нет аллергических реакций на него. Покидайте влагалище до наступления оргазма!

Подбор презервативов. Найдите презерватив, который вам подходит. Это значит, выберите и примерьте разные типы презервативов не только по размеру, но и по форме. Они могут предназначаться для разных форм сношения. Со смазкой — для анального и вагинального сношений, сухие — для орального секса.

Проблема ВИЧ-инфекции. До того, как был выявлен вирус иммунодефицита человека, основная масса населения игнорировала использование презервативов. Даже при росте заболеваемости другими болезнями, передающимися половым путем, реклама и средства массовой информации не решались беспокоить общественное мнение этой проблемой. ВИЧ-инфекция сделала латексные презервативы настоятельной необходимостью. Теперь стало легче произносить слова “презерватив” или “кондом”. Стыдливость заметно уменьшилась, когда страх стал нарастать. Нам всем пора сексуально повзрослеть.

Полиуретан. Он широко используется в промышленности и в целом ряде технологий. Новые поколения презервативов для женщин (и некоторые виды для мужчин) производятся теперь из полиуретана. Исследования, выполненные в последнее время, свидетельствуют о том, что их качество и эффективность не уступают латексным, и они не вызывают аллергических реакций.

Риск. Почти все в жизни несет в себе возможность риска физического, эмоционального, интеллектуального и духовного. Знания о возможном риске всегда лучше его незнания. Презервативы снижают риск, конечно, не устраняя его полностью. Однако правильное использование презервативов сводит опасность в сексе к минимуму.

Радость. Будьте счастливы. Каждый имеет право быть счастливым с тем, кого он любит и кто любит его. Секс должен быть веселым и радостным. Будьте счастливы с тем, с кем вы делите ваши физические, эмоциональные, духовные и интеллектуальные проблемы жизни.

Смазка. Когда люди по-настоящему сексуально возбуждены, то их половыми органами выделяется естественная смазка. Однако напряжение, некоторые лекарственные препараты и другие физиологические и психологические воздействия могут привести к уменьшению ее продукции или полностью остановить этот процесс. Вы можете использовать смазывающие вещества, но не забывайте о том, что пригодна лишь смазка на водной основе. Любое смазывающее вещество на нефтяной основе, и в том числе вазелин, в несколько раз ослабляет латекс. Там, где продают презервативы, вам могут предложить огромное количество различных видов смазок. Все они используются по-разному. В том числе вы можете нанести каплю смазки на внутреннюю поверхность презерватива перед тем, как натянете его на пенис. В этом случае приятные ощущения во время сношения могут быть усилены.

XXX (большой) размер. Необходимо заметить, что некоторым мужчинам требуется очень большой размер презерватива, чтобы ощущать себя комфортно!

Каждый презерватив достаточно эластичен и, следовательно, может быть натянут не только на пенис мужчины любого размера, но на любую голову! Итак, найдите наиболее удобный для себя кондом. Если у вас большой пенис, особенно головка или передняя часть, то раскатайте презерватив на дюйм или два и растяните его как шляпку или колпачок в разные стороны, затем снова скатайте. В этом случае вы сможете использовать его даже для пениса с массивной головкой.

Эрекция. Без нее вам не натянуть кондом на пенис! Каждая эрекция может быть улучшена при применении презерватива. Однако отсутствие эрекции слишком большая проблема, чтобы решить ее только с помощью кондома. Трудности возникают также, если пенис очень изогнутый, слишком толстый или слишком маленький. Если вы теряете эрекцию во время натягивания презерватива, то не расстраивайтесь. Потренируйтесь и в этом. Пробуйте сначала в одиночку, дома. Попросите вашего партнера слегка постукивать по члену в то время, когда вы пытаетесь натягивать презерватив. Если вам понравится этот способ укрепления эрекции, то она всегда будет появляться, когда вы будете натягивать презерватив!


Оцените статью: (7 голосов)
4.14 5 7
2007-2017 © Copyright ООО «МЕДКАРТА». Все права на материалы, находящиеся на сайте medkarta.com,
охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.